» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 居然有人特意为我开一帖,确实“受宠若惊”到了,还是正儿八经回应一下吧

前文提要:https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=1

纠结了好久,一来不想浪费大家流量在这件我自认为挺无聊的事上;二来是太懒,码字不容易;三来我怕中了别人的套。。。但是看到原帖里好多比较明事理,客观的老id好心的回贴而导致被人无辜挑衅,我觉得再不回应有点对不住他们,所以就来说说吧,不怎么会写文章,以下内容如果条理不佳,内容傻逼,请见谅咯

首先谢谢原贴lz zczc000的热情关注,最近一直留意我在论坛的各种动态、莫名扣分的操作,并担当福尔摩斯的角色。本着最大的善意来回应你的各种质疑,前提是你的本心只是有疑虑而不是因为我的各种主贴触动到你的什么利益(虽然我也想不到有什么利益冲突)~如果是那样的话,请你忽略下面的回应。

1.首先的首先:在tg我只有唯一一个可用id:mailps3,其实最早注册的id是mailps2,但是那个id由于忘密码了,无法使用,略有遗憾吧。这些应该有权限的管理员有空有闲去查一下应该很好核实。

2.最近各种数码产品通过开箱后,喜欢的就留下,不喜欢的就找渠道卖了,一般都是咸鱼吧,并没有在这个论坛便宜几块钱什么的卖给论坛的人,不知道你看到的具体是哪条买卖贴,有这样的定论?贴图那位论坛的朋友是买我自用好几年的初版ps4 pro。其实在tg我都极少挂二手贴卖东西,十几年来可能也就挂过几次吧,主要是卖自己玩过的游戏盘啊,游戏机什么的,都是自己用过的玩意为主。

2.威风上那些iphone买卖贴应该都是早几年的帖子了吧?起码最近几年我已经极少去那里卖自己的二手了。往年iphone发布后,由于离香港近,能抢先订多几台的情况下,自用留一台,卖多余的机子给别人,赚回点自己玩数码的花销有什么问题吗?

3.你扒的那个在香港论坛收大金ip64g的应该也就只有这个帖子吧?你不贴我早就忘了,应该是那年没有订到ip首发机,心急在香港论坛发帖收机的记录,被你说成我有好多id也是莫名~

4.关于坛里卖东西先款的,我东西价格卖便宜点,避免遇到那些收货后扯皮,耽误时间的,他本人也愿意冒点风险先款给我,你情我愿的,我觉得也没什么问题吧?而且我自认为信任我先款的坛友,收到货后应该都比较满意的,本身就是强迫症症候群,数码产品都很爱惜着用,货好价格好,我又能花少点时间在这上面,winwin的结果双方都满意。
重点是我在二手区才卖过几件东西啊??????

今年下半年能订到各种抢手的数码产品,那都是自己花了时间成本的:留意各种渠道的最新消息,加上不断尝试和幸运的结果,你订不到不代表别人订不到,对吧?需要的自己留下玩,不需要的卖出去还能赚点玩数码的花销,我自己没觉得有什么问题,不偷、不抢、不骗的~

希望这个无聊的事情可以打住吧,我回头买到什么想发上来的还是会继续发,喜欢的就一起来分享,来喷,来讨论,都无所谓的,这个论坛相对比较小圈子,玩起来也简单点,没想到还有人特意为我开一讨论贴,有点不知所措,“受宠若惊”的感觉,也是长见识了233333

本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +2 恭喜发财 2020-12-23 08:49
  • zczc000 激骚 -2 IDC 2020-12-22 18:48

posted by wap, platform: 小米
原帖由 @总是注册不成功 于 2020-12-21 11:14 发表
倒爷正大光明说是倒爷没问题,假装成玩家,也许现在不骗人,以后会不会骗要打个问号。

我对那个帖子里这样的言论感到又气又可怕。
那个帖子的楼主也确实挺无聊的,论调总觉得太阴谋论和阴险,简直是无事生非。
最后无论哪里买卖,我不支持任何一方先款或者先货。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2020-12-21 18:10 发表
原帖由 @总是注册不成功 于 20201221 11:14 发表
倒爷正大光明说是倒爷没问题,假装成玩家,也许现在不骗人,以后会不会骗要打个问号。

我对那个帖子里这样的言论感到又气又可怕。
那个帖子的楼主也确实挺无聊的,论调总觉得太阴谋论和阴险,简直是无事生非。
最后无论哪里买卖,我不支持任何一方先款或者先货。

嗯,先款买卖有风险,个人识别选择吧

那个帖子是同行发的吧
二手贩子违法违规了?
你情我愿的事情,有没有强买强卖,哪怕人家100收来的,1W能卖出去,那是人家的本事

引用:
原帖由 zhengfan 于 2020-12-21 18:10 发表
posted by wap, platform: 小米
原帖由 @总是注册不成功 于 2020-12-21 11:14 发表

我对那个帖子里这样的言论感到又气又可怕 ...
我认为那个楼主是出于好意。
看完顶楼,我也相信这个楼主不是骗子。
个人看法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-12-21 18:48 发表
我认为那个楼主是出于好意。
看完顶楼,我也相信这个楼主不是骗子。
个人看法。
能好意到当事人被人当骗子?
作恶和好意都是嘴一张一闭,都成年人了,发帖之前不考虑一下后果?问题来了,那个楼主可以道歉么?别说不是故意的和处于好意,好意杀人也是杀人。杀错了人就不要找借口。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2020-12-21 18:42 发表
那个帖子是同行发的吧
二手贩子违法违规了?
你情我愿的事情,有没有强买强卖,哪怕人家100收来的,1W能卖出去,那是人家的本事
问题我压根不是倒卖,二手贩子啊,也许被误认为同行了23333,我就是爱折腾,一年换n次手机,看到有赚头的数码多花点时间,狗屎运有时候订到个吧拿去卖了而已,其实总体还是入不敷出,数码太烧钱了,贬值率太高~

引用:
原帖由 11 于 2020-12-21 19:00 发表
能好意到当事人被人当骗子?
作恶和好意都是嘴一张一闭,都成年人了,发帖之前不考虑一下后果?问题来了,那个楼主可以道歉么?别说不是故意的和处于好意,好意杀人也是杀人。杀错 ...
哎,也没事,事情搞清楚就好,只能说没调查清楚或者有确切证据之前,不要太早下定论,心理素质差点真给气死~当然这是建立在原帖主是在善意发帖的前提下。。。如果是带目的的,我这贴对他无任何意义23333

没用的,当年一堆人说我是小龙王总代,最后道歉的一个也没有。
本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-22 16:00
  • linyu 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-12-22 09:44
  • cnjyhj2 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-12-22 08:49
  • heven2004 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-12-21 19:41

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-21 19:32 发表
没用的,当年一堆人说我是小龙王总代,最后道歉的一个也没有。
孤陋寡闻了,小龙王是什么鬼

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-21 19:36 发表
孤陋寡闻了,小龙王是什么鬼
寨机,自己掏钱买,体验后写了个评测,一堆人总代的帽子就扣上了,还有追着呕吐的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-21 19:45 发表
寨机,自己掏钱买,体验后写了个评测,一堆人总代的帽子就扣上了,还有追着呕吐的。
只能说你评测写得太认真仔细,被有意无意的都当成是托了

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-21 19:49 发表

只能说你评测写得太认真仔细,被有意无意的都当成是托了
这个论坛很多人觉得你靠带货,靠倒卖赚到钱了心里就会不平衡,各种无中生有的恶意攻击揣测跟着都会来。

就说楼主一直不回那帖子......

从各种言行判断楼主应该都不像是骗子

至于倒爷,论坛也有好多个,感觉没啥可以喷的,有渠道有本事赚钱么,现在都全民黄牛了,楼主起码没发茅台的帖子吧,chh那边还有发抢了4瓶茅台赚几千的。

但我还是觉得先款这个事儿不可取,除非有啥特殊情况,正常情况下还是建议走各种平台,即使是福利价。在小黄鱼交易记录里面看看自己以前都卖过啥也挺有意思的....

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-21 19:56 发表
这个论坛很多人觉得你靠带货,靠倒卖赚到钱了心里就会不平衡,各种无中生有的恶意攻击揣测跟着都会来。
我早说过了,在商言商我会提前说的,不管是不是带货,我都不会把坏的说成好的。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博