» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 12开微信还会经常重新进入吗?

我一直在用8

而且用了半年11

8的内存是2G,11是3G,我是用下来,8重新加载微信的几率大,比如拍照再进去。

11的会少一点,但也是有

不知道12会不会这样

posted by wap, platform: iPhone
手持12pm,微信,tim,淘宝,京东,b站,网页,开相机
没有重载
之前用了几天12,好像有点重载

posted by edfc, platform: iPhone Xr
运存大的情况下,重新加载情况会好很多,可泥潭就是有人不信,无奈

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2020-12-16 07:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
运存大的情况下,重新加载情况会好很多,可泥潭就是有人不信,无奈
哎,不是抬杠啊,不同的对比视频都在那,怎么信呢?你转的视频好很多,我转的视频没什么差别连底下评论都在问没什么差别。
何况我自己也有体验,12mini,按评测视频的搞法,开10个app包括淘宝游戏那些都没任何运存不够重载的情况,我也没说这就意味着mini的运存就够了。
iOS的运存管理,最起码来说不会让同一代产品不同型号之间在这方面有明显的差异。具体在使用中,往往就是我觉得我这个运存大不会重载的时候偏偏给我重载,我觉得运存小提心吊胆怕重载的时候就不重载。更不用说一个更新就全拉平的情况。

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-16 09:11 发表

哎,不是抬杠啊,不同的对比视频都在那,怎么信呢?你转的视频好很多,我转的视频没什么差别连底下评论都在问没什么差别。
何况我自己也有体验,12mini,按评测视频的搞法,开10个app包括淘宝游戏那些都没任何运存 ...
我手上有6SP(2G),XR(3G),最近一个月日常用了12PM(6G),12(4G),我相信自己的使用体验。我也相信不同IOS版本对后台的影响,但这一切都是基于IOS14.2的体验,不抬杠。

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2020-12-16 10:04 发表
我手上有6SP(2G),XR(3G),最近一个月日常用了12PM(6G),12(4G),我相信自己的使用体验。我也相信不同IOS版本对后台的影响,但这一切都是基于IOS14.2的体验,不抬杠。
你用PM,我用mini,我们都有很好的体验。

posted by wap, platform: Android
就算重载又有什么大不了?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-12-16 12:38 发表
posted by wap, platform: Android
就算重载又有什么大不了?
比方说,你打着王者荣耀,接了个电话,切回去游戏重新加载了,你急不急?会不会被举报?

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-16 11:05 发表

你用PM,我用mini,我们都有很好的体验。
嗯,开心万岁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2020-12-16 14:08 发表
比方说,你打着王者荣耀,接了个电话,切回去游戏重新加载了,你急不急?会不会被举报?
說的是微信,一變變成玩著榮耀。玩得真六!

引用:
原帖由 @qazqaz 于 2020-12-16 19:28 发表
說的是微信,一變變成玩著榮耀。玩得真六!
不一个道理么?微信尚且重载,何况游戏了?

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2020-12-16 21:21 发表

不一个道理么?微信尚且重载,何况游戏了?
後果一樣麼?你微信重載會被舉報?

这个不用争了吧。
我只是觉得这种差异没有容量那种实用而已,毕竟苹果会通过软件尽量把体验拉平,要说严丝合缝的去比重载的话,大运存体验更好才是正常的啊。

我觉得是使用习惯的问题~~我很习惯软件使用完了就退出~不切换后台。

话说,以12的速度,重载了也就1秒钟的事情吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博