» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【完全剧透】《进击的巨人》动画最终季讨论~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看完第一集。

画风的改变让人有少少的不适。好多地方有柔光镜一样的滤镜,这是为何?

不过巨人主要看的还是剧情,这方面倒是不用担心。

比较震撼的地方是飞艇上僵尸一样的艾尔迪亚人,一个个表情悲戚,过一会才知道,他们这是自杀式攻击啊。并且只要兽巨吼一下,他们就能变成巨人?这个还请漫画党们不要剧透哈,很想通过动画知道具体的原因。

马莱人从不把艾尔迪亚人当人。可悲的是,洗脑的效果如此之好,在大陆上残存的艾尔迪亚人竟是如此的痛恨自己的同胞!?呜呼哀哉。

飞艇上的那些应该已经打了药了才变成那德行。我不慢的就是丫莱纳就那么死了???这逼就欠让艾伦他们千刀万剐!

posted by wap, platform: Android
并且只要兽巨吼一下,他们就能变成巨人

想想第三季吉吉国王带的那一群巨人

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-12-7 22:07 发表
飞艇上的那些应该已经打了药了才变成那德行。我不慢的就是丫莱纳就那么死了???这逼就欠让艾伦他们千刀万剐!
莱纳没死吧,只是巨人形态正面受到炮击。只要本体不死,那么就没事儿。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2020-12-7 22:11 发表
posted by wap, platform: Android
并且只要兽巨吼一下,他们就能变成巨人

想想第三季吉吉国王带的那一群巨人
是要事先在人身上打药,还是随便吼一下就可以?

最后那个手拿报纸的不是莱纳?

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-12-7 22:20 发表
最后那个手拿报纸的不是莱纳?
我觉得是让。

即主角团已渗入马莱。

画风比较单薄,多了点少女味……

至于莱纳,真的是比较悲剧,战力只能干墙。

猴巨过于托大,敌方明显已经有了反巨人弹的情况下,还这么慢悠悠的摆Pose投弹……

敌方也是傻,哪有舰队这么密集等着挨打的?对面有猴巨又不是秘密……

引用:
原帖由 baki 于 2020-12-7 22:18 发表

莱纳没死吧,只是巨人形态正面受到炮击。只要本体不死,那么就没事儿。
死了吧?身子都打烂了,肋骨都外翻了,猴子巨人不是都傻眼了吗?而且也说了证明了巨人并非不可战胜。

posted by wap, platform: iPhone
第一集看完,开战之后那段太爽了,各种巨人都出来露脸了
就是找不到原主角了,完全没看过漫画,不知道后面有怎样的碰撞
完结篇是15集吗?能和漫画一起收尾吗?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-12-7 23:19 发表

死了吧?身子都打烂了,肋骨都外翻了,猴子巨人不是都傻眼了吗?而且也说了证明了巨人并非不可战胜。
好吧,只能往下继续看了。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-12-7 23:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一集看完,开战之后那段太爽了,各种巨人都出来露脸了
就是找不到原主角了,完全没看过漫画,不知道后面有怎样的碰撞
完结篇是15集吗?能和漫画一起收尾吗?
不会吧?才15集???

按目前的节奏,预计第5到6集又是一个爆点

莱纳前几集没了头照样能活,这才是真主角

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2020-12-7 23:29 发表
按目前的节奏,预计第5到6集又是一个爆点

莱纳前几集没了头照样能活,这才是真主角

第三季里莱纳在人形状态被兵长一刀插入颈部,然后第二刀插入心脏,居然能通过及时把意识转移到脊椎逃过一劫。
这个是不是牛叉大了?

发新话题

官方公众号及微博