» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

还原了ip的设置,解决了一堆疑难杂症

posted by wap, platform: iPhone
我的ip是从2g开始一路继承的,换了12之后一堆问题,最大的几个烦恼是
朗读屏幕随机变哑巴,必须重启。
airpods设置无法保留,取下耳塞声音不仅暂停,还会立刻从手机发出,特噶
115微信小程序点离线+就崩溃没有好,是我傻逼了
还有一堆有的没的,居然都好了…

posted by wap, platform: Samsung
解决了就好

posted by wap, platform: Android
看来确实是系统问题

熊猫对电子产品好像我15岁的样子

posted by wap, platform: iPhone
熊猫还原之后恢复备份了吗?还是直接当新新机使用?
现在就是115闪退的问题没解决

熊猫拿到新手机以后,做了哪些骚操作?

看来是这些操作的问题。

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 09:31 发表
看来确实是系统问题
系统的问题?难道不是楼主操作的问题吗?如果一开始就按正常人的操作来,根本就遇不到这些问题

什么操作才是换机正确操作谁再科普一遍……
老机器插上备份,新机器插上恢复备份。对吗?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 10:56 发表
系统的问题?难道不是楼主操作的问题吗?如果一开始就按正常人的操作来,根本就遇不到这些问题
熊猫不是用苹果提供的旧机迁移服务吗?这都不正常?

我7换12pro,就是两机靠在一起无线导入一下,然后丝般顺滑毫无问题,之前老机器上设置都有保留,也可能是我下的app比较少吧,只有70多个G。

引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-11-29 11:21 发表
熊猫不是用苹果提供的旧机迁移服务吗?这都不正常?
肯定不是啊,用的是一个第三方的备份恢复软件,而且是用iOS12迁移到iOS14,不出问题都怪了。然后说人家苹果有问题,连我这果黑都看不下去了。。。

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-11-29 11:12 发表
什么操作才是换机正确操作谁再科普一遍……
老机器插上备份,新机器插上恢复备份。对吗?
老机新机保证ios版本一致,直接无线同步,包括微信聊天记录在内,傻瓜式迁移

引用:
原帖由 @天骂  于 2020-11-29 11:23 发表
我7换12pro,就是两机靠在一起无线导入一下,然后丝般顺滑毫无问题,之前老机器上设置都有保留,也可能是我下的app比较少吧,只有70多个G。
3、400G也出不了问题

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 10:21 发表
熊猫还原之后恢复备份了吗?还是直接当新新机使用?
现在就是115闪退的问题没解决
只是还原设置,东西都在

引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-11-29 10:51 发表
熊猫拿到新手机以后,做了哪些骚操作?

看来是这些操作的问题。
啥都没做 对对碰传的 估计太久了

68 12345
发新话题

官方公众号及微博