» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[电脑] 不想再当猴了,心血来潮买了3090

一开始等3080,等了两个多月
然后等6800XT,一看更离谱
一气之下买了3090
但还是看着很生气
因为我其实不想买这么贵的显卡的
妈的被老黄暗算了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-11-23 09:39
  • cnjyhj2 激骚 +2 太骚了 2020-11-22 22:03

不买生气,买了也生气... ...

posted by wap, platform: Samsung
恭喜楼主,我也是一气之下买的,今天ps5的猴山也下来了,今年满足了

论规格这卡完全没毛病,就是售价对比3080所提高的程度来说真的太不厚道了。。。我也想要,毕竟N卡剪视频有优势。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-11-22 08:24 PM 发表
论规格这卡完全没毛病,就是售价对比3080所提高的程度来说真的太不厚道了。。。我也想要,毕竟N卡剪视频有优势。。。
你要剪视频,那24gb显存就是刚需,比3080贵出来的钱完全值了

posted by wap, platform: MAC OS X
你还能对硬件有热情,有爱好,应该开心才是啊。

一万多呢
大显存可以玩8k微软模拟飞行了

posted by edfc, platform: iPhone 12
9989?

posted by wap, platform: iPhone
买了还是生气

耕升3090咸鱼只要9900,等不及的可以买这个,怎么也强过旗舰3080,对3080ti也不虚

posted by wap, platform: VIVO
我还在猴山上没下来呢……

楼主牛逼……我是鬼使神差今天早上六点半醒了起来刷刷nga硬件区,然后在中亚海外购下了张EVGA3080……

老黄对人心的掌握已经是炉火纯青.

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-11-22 20:59 发表
楼主牛逼……我是鬼使神差今天早上六点半醒了起来刷刷nga硬件区,然后在中亚海外购下了张EVGA3080……
我也看到那贴了,可惜前两天已经咸鱼上了七彩虹

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @Mas 于 2020-11-22 20:59 发表
我五点看到已经没货了……

50 1234
发新话题

官方公众号及微博