» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] Mate40-iphone12-Note20系列拍照对比

posted by wap, platform: Android
华为再次秒杀其他。
背光依然清晰无比。苹果白人拍成了黑人,买苹果拍老婆的,老婆估计得如丧考妣了吧。
现在只有华为能拍出黑夜了,其他两家那叫夜景吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xue1984 激骚 -2 骂人 2020-11-11 12:37
  • 香吉士 激骚 -2 恭喜发财 2020-11-10 22:06

posted by wap, platform: iPhone
楼主低级黑…没水平重来

posted by wap, platform: iPhone
再次拉低虚拟机的下限,2333

傻逼,,,

傻逼。。。

傻逼。。。

买了华为会影响智商?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-11-10 21:33 发表
posted by wap, platform: Android
华为再次秒杀其他。
背光依然清晰无比。苹果白人拍成了黑人,买苹果拍老婆的,老婆估计得如丧考妣了吧。
现在只有华为能拍出黑夜了,其他两家那叫夜景吗?
要拍照还德买m40!

苹果是清晨,三星是傍晚,华为是黑夜。

引用:
原帖由 @岩田聪  于 2020-11-11 13:30 发表
苹果是清晨,三星是傍晚,华为是黑夜。
第一张三个图,云都一样啊。。。当然这种东西认真你就输了

哈哈哈。这贴里只有果粉不信。这都领先几代了。果粉还以为自己一万多的买的手机无敌呢。

12pro max把人拍成黑鬼,相当政治正确

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2020-11-11 13:57 发表
哈哈哈。这贴里只有果粉不信。这都领先几代了。果粉还以为自己一万多的买的手机无敌呢。
果果的系统5000,牌子5000,硬件等于白送。

posted by wap, platform: 小米
作假为要点B脸。

ps:还好这就是最后一代手机了,以后就都是忌日了,也恶心不了多久了。

posted by wap, platform: Firefox
发一下lz照片来源的测评视频,自己看吧,iPhone在大多数情况下还是很强,但有一些环节三星和华为也各有优势,本贴几个果粉的嘴脸有点恶心

https://www.youtube.com/watch?v=vT6HFpOPE-k
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 12
发新话题

官方公众号及微博