» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 居然真有人买xss系列……我的到了

刚在家开着会呢,亚马逊送货来了。先上个图,回头晚上试一下机再补内容。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-12 04:33
  • dusk 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-11-11 00:08
  • darkjack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-10 23:35
  • 学远凸 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-10 23:33
  • 我爱电玩 激骚 +1 太骚了 2020-11-10 23:00

和常见物体的尺寸对比

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
大号曲奇饼干

posted by wap, platform: 小米NOTE
快到日记本的尺寸了我日

感觉比电视盒子大不了多少

posted by wap, platform: iPhone
车厘子味可乐那么难喝...

和WIIU差不多大吧

这。。。真小啊!有点想换掉我的xbx了,不过好像某些方面还不如xbx。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-11-10 22:27 发表
车厘子味可乐那么难喝...
分人,我就很喜欢,可惜没有无糖的…

2077 限定版天蝎不错

posted by wap, platform: Android
我也买了,应该今天到

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-11-10 22:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
分人,我就很喜欢,可惜没有无糖的…
有无糖的,图片里这瓶就是。因为现在基本都喝无糖的了,感觉两家几种带口味的无糖都要比纯无糖稍好一点。可口的香草,樱桃,百事的柠檬这几种无糖,冰一下都还可以

老实说着大小看着真舒服。。就是4T太小了点。。起码也该跟XBX持平6T才对

posted by edfc, platform: iPhone Xr
真不戳

就是因为性能低才能把机身做的这么小,鱼和熊掌不可兼得,微软对XSS的定位很明确,现在就看市场认不认这个定位了。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博