» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

还有玩怪物弹珠的吗

posted by wap, platform: iPhone
马上要联动小英雄第二期了,强度有点高啊

来点视频啥的,好知道是啥啊?

引用:
原帖由 coolyaya 于 2020-8-31 19:40 发表
来点视频啥的,好知道是啥啊?
原来怪物弹珠这么冷吗。。。
这次联动小英雄学院的关系,b站都不敢上视频了

posted by wap, platform: Android
我还在玩这个。不过疲劳期了,玩好多好多年了

还在玩+1 今天一天肝完731的联动 应该可以休息到周年了

加我个好友 875255766

一直在玩……但没有以前沉迷,小英雄我今天才刚刚运极了第一个降临

7周年(真)香爆了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拉麵小妹血淋淋  于 2020-10-5 03:43 发表
7周年(真)香爆了
这波太香了

posted by wap, platform: iPhone
还有国服吗?

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2020-10-5 13:47 发表
还有国服吗?
没有了 国服是日本总公司直营 不是因为经营不善倒的 是因为不肯添加防沉迷 撤出中国的

引用:
原帖由 Nick666 于 2020-9-11 13:24 发表
加我个好友 875255766
大佬 以加你好友 我ID 你家大头菜多少钱

周年投票玉都没new,最近两次联动非的可怕,哎

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2020-10-10 23:27 发表

大佬 以加你好友 我ID 你家大头菜多少钱
你的BOX看起来深不可测,打本自动选的适正都是你

引用:
原帖由 christen7272 于 2020-10-26 06:56 发表
周年投票玉都没new,最近两次联动非的可怕,哎
周年庆看的挺嗨
然后:七选一和投票玉都没new,
挖书库挖的珠一冲动赌了光毒,全灭
又战了一次激兽,大概100多抽没出货,连个限定都没有
新周年礼包出了卡麦尔
MIXI还是不爱我,我决定继续休养生息

25 12
发新话题

官方公众号及微博