» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[杂谈] 38号车评中心 再次辣评理想ONE

注意这次评测人这次评的可是自己的车哦。。。
https://www.bilibili.com/video/av499096302/

posted by wap, platform: Android
吃屎也赶不上热乎的,啥时候的事了,早就讨论过了,快充有比没好,他用不上不代表别人用不上,油耗nvh都是在馈电下测得,这说明38还没搞清楚这车应该怎么开,车主没人会馈电用油,这车不人为让它馈电,是不会馈电的,最后3分钟,38不也表扬了理想的驾驶体验了么?多久前都讨论的很清楚了,lz这是发神经了?

一楼出现的真快  我服了

posted by edfc, platform: iPhone13,2
肯请楼上兄弟指条路,有钱大家一起挣。

引用:
原帖由 waller 于 2020-10-28 13:02 发表
posted by wap, platform: Android
吃屎也赶不上热乎的,啥时候的事了,早就讨论过了,快充有比没好,他用不上不代表别人用不上,油耗nvh都是在馈电下测得,这说明38还没搞清楚这车应该怎么开,车主没人会馈电用油, ...
世嘉遗老 索黑 电动粉

几个象征终极傻X的标签你居然都占齐了,也挺不容易的~~

这车我觉得就是一个笑话,1.2T,如果我要充电,我不如买纯电?我还要看着这个120公里的电池做人?不馈电?我120公里就去冲一下电,比纯车还要难侍候

引用:
原帖由 @mickoo  于 2020-10-28 15:06 发表
这车我觉得就是一个笑话,1.2T,如果我要充电,我不如买纯电?我还要看着这个120公里的电池做人?不馈电?我120公里就去冲一下电,比纯车还要难侍候
喷之前先去了解下,这车不同普通插混,不用充电也不会馈电,因为是用油发电的。喷子全是想当然,连基本的信息都不清楚就开喷

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-10-28 14:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone13,2
肯请楼上兄弟指条路,有钱大家一起挣。
这问题你问lz更合适

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-10-28 14:54 发表
世嘉遗老 索黑 电动粉

几个象征终极傻X的标签你居然都占齐了,也挺不容易的~~
扣帽子才是傻x,干货有没有?

引用:
原帖由 @norush  于 2020-10-28 14:33 发表
一楼出现的真快  我服了
本来在这里有关这台车的帖子我都不想回了,每次都有傻x戴着有色眼镜说三道四,也说不出干货,也不就事论事就车论车,上来就是扣帽子,什么水军。多大的人了,看事物还是二元论,思维简单的和小学生一样,觉得和这些人解释真的好累啊。但是lz这个id连着发这种挑事儿的帖子,最后还是忍不住回了下。还是不够佛性,把自己降低到了傻x的水平,然后被傻x们用丰富的经验和人数打败。

引用:
原帖由 mickoo 于 2020-10-28 15:06 发表
他还就真不馈电....北京往返乌兰察布,内蒙没有充电桩,没机会充电。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 waller 于 2020-10-28 15:18 发表
喷之前先去了解下,这车不同普通插混,不用充电也不会馈电,因为是用油发电的。喷子全是想当然,连基本的信息都不清楚就开喷

增程型电动车不会馈电?你搞清楚什么叫馈电了么……

引用:
原帖由 @dadacool  于 2020-10-28 16:15 发表
增程型电动车不会馈电?你搞清楚什么叫馈电了么……
只要有油就不会馈电啊,我是车主我还不知道?

车主发帖大概会补贴油票吧。

引用:
原帖由 @maghana  于 2020-10-28 16:40 发表
车主发帖大概会补贴油票吧。
看,所有的回帖都是这种没营养的小学生,连就事论事都做不到。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博