» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 还有人玩APEX吗?11月4日 STEAM 上架啦!~

这游戏设计上真的可以,我至今菜鸡,这游戏还是很靠反应
STEAM 上了再也不用烂橘子啦
玩的人多可以考虑开个群

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
11月4日吧,开群拉我一个

另外steam锁国区,还是得橘子

posted by wap, platform: iPhone
上steam外挂又要疯狂一阵子……

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-24 01:56 发表
11月4日吧,开群拉我一个

另外steam锁国区,还是得橘子

听说是特例,不用橘子

锁区了怎么玩

这游戏皮肤骗钱厉害。。。

posted by wap, platform: Samsung
正玩呢,不过是PS平台
感觉新出的暗影模式不好玩~…

服务器都统一的吧?而且最近又开了跨平台。这游戏玩的人还是太少,钻三以上一堆大师段的,打不动了,

posted by wap, platform: Android
这个不是早就凉凉了吗?

posted by wap, platform: Android
这游戏我以前玩了,简直乐喷,一进去就是卖挂的语音广告,一局游戏里还竞争,这都匹配不到正常人了,还怎么玩,挂怎么卖出去。

posted by wap, platform: Chrome
这游戏是完完全全被泥国外挂狗干死的……

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-10-24 16:58 发表
这游戏皮肤骗钱厉害。。。
这是免费游戏,皮肤都不氪金难道让制作人员吃西北风?

引用:
原帖由 kony 于 2020-10-25 21:18 发表

这是免费游戏,皮肤都不氪金难道让制作人员吃西北风?
我已经氪了三四千了,皮肤真的贵
有句说句还是暴雪厚道点,守望基本上每次出皮肤一个238 就差不多了

posted by edfc, platform: iPhone X
拉群+1,当时玩得不亦乐乎,可惜后面身边的小伙伴退坑了,自己一个懒得玩

到底锁不锁国区?

27 12
发新话题

官方公众号及微博