» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[杂谈] 好像车区没有911的作业?

本来今天想买的, 991.1 3.8, 但是看了以后是事故车
爱车的诺诺跟我说这车很少, 尤其是我要沪牌
上海4个保时捷4s我都跑过了, 便宜的911都没有, 留了销售微信说有联系我, 上半年全上海4s只出来2辆991.1的, 而且我又想大钱都出了上3.8的算了
选装我就不问了, 2手车别人选什么我用什么
主要问题是, 8年还要七十多万, 这车开起来究竟怎样, 是不是真值? 和12年的gtr比起来呢? 这就好比当年我存了好几年的钱, 当时只能ss/ps 2选1, ff7还没出呢, 电软是主流正统, 要不是有电电和家游户愚吕兄弟的文章打鸡血坚定了ps路线, 就掉ss的坑里了. 这是一个学生党收集各种信息做自己判断的all in举动, 没有条件我全都要. 现在有点类似这种感觉吧, 一脚跨出去别买到土星啊

还有全系保时捷是不是水箱散热都有问题? 我查了下4s认证车的维保, macan s, macan turbo, 991.2 targa, 都是空调水箱有问题的...看了下6w km的大保养价格我勒个去真劝退....
汽车之家上吴中路/嘉定都是虚挂等你打电话加你微信, 其实跟本没车, 要么就是100+的.2, 要么gt3, 要么就不是沪牌的, 浪费时间

2.5t的718s有现车. 唯一缺点2座的话带小朋友麻烦很多, 没法一辆车2个小孩一起出动. 例子: 小美我爸爸今天来接我放学, 然后我可以说, 你们一起上车我送你们回家吧, 第二天班级里一定爆炸了, 我脑补一下场景先

posted by wap, platform: iPhone
ss买了从没后悔过,感觉这辈子更值的游戏机只有switch

回到车本身,买porsche还后悔的话那这个球上也没啥车能满足您了哈哈

不过,二手总是感觉怪怪的,尤其国内二手

posted by wap, platform: iPhone
别二手车了,二手数码都不太能接受!

楼主加油,这车对我来说超纲了。

羡慕。。。

我们在诺诺那买了十几台车了,我的508  是16年买的,开了四年半了,车龄八年了,现在车况还非常好,诺诺对车子的质量保证还是有,就是现在中介费高了点

posted by wap, platform: Chrome
说起911就商心啊,第一辆车车牌就是911(polo),可不知道抽什么风挂老婆名下,换车时老婆又在外地挂职,只能把牌一起过户了,痛失911.....车牌

破鞋二手就是贵,车界第一理财品牌 全系除了卡宴都保值。。。。911和718是最保值。。。。

PS:楼主带2孩子,为啥不买帕美?

本帖最近评分记录
  • hugoyj 激骚 +1 我很赞同 2020-10-14 13:11

引用:
原帖由 @无梦  于 2020-10-14 11:28 发表
破鞋二手就是贵,车界第一理财品牌 全系除了卡宴都保值。。。。911和718是最保值。。。。

PS:楼主带2孩子,为啥不买帕美?
老款太老了,尾部不好看
新款17年起的满意,但是90多买不起...我没小孩,但是你耐不住亲朋好友女朋友有小孩吧……
而且我有两辆车的需求,明年还有个c200l要换掉,二手gx或者rx吧,所以大空间其实是个伪命题,这辆只用考虑自己纯玩
保时捷跑车销量小需求量大,所以保值。卡宴Macan帕拉梅拉都不保值,看上去保值率高,是因为每辆车都有选装,统计保值率的时候是用不含选装的官价来算的,和实际掏钱的情况有很大偏差。
15年3月原价82万的macan s,加购置税得90了吧,现在4S认证车卖40。原价108的15年1月macan turbo,我没细聊,但是50应该能拿下,4s都说这车难卖
718因为疫情厂关了,新车提车现在8个月起,所以降不下。911僧多粥少,没办法。
看上去我要死磕911了233

引用:
原帖由 @iceliker  于 2020-10-14 10:22 发表
说起911就商心啊,第一辆车车牌就是911(polo),可不知道抽什么风挂老婆名下,换车时老婆又在外地挂职,只能把牌一起过户了,痛失911.....车牌
我昨天本来已经叫车商去选牌了,1M911....结果鉴定下来撞过,尼玛的……

自己玩的话。。。50万内的。。。。。15年以前的Cayman或者Boxster的3.4H6不香么

911接小孩班级爆炸有点想多了吧。
我小孩的学校,每天接送,门口不时见到飞驰、欧陆GT、加州,尼玛前两天终于来了一台魅影。
只是珠三角三线城市一般实验类民办小学。
港真看到那个小学一二年级的女孩从加州的后排费劲地钻出来,我觉得挺憋屈的。

正经地说,二手车只要不是被骗事故车浸水车,就算买错了不喜欢,立马出掉也亏不了多少。何况这是巨保值的911……
然而911后排其实也很难坐小孩吧……不装安全座椅?

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2020-10-14 06:06 发表
楼主加油,这车对我来说超纲了。
不,我只是喜欢,比你更喜欢,所以比你舍得...
其实我也没钱的,也羡慕那些能按照自己想法选装提新车的....你如果真喜欢,997.1三十几万也可以上
我当初都决定上武汉牌照了,因为武汉疫情结束一大批豪车成本价在往外批,车商怕了。3.4的991.1卖58...联系好了第二天跟我说全款卖了。
你真的喜欢,外牌限行都能克服,一切以车为中心。这时候空间大小排放,都不是问题,老婆孩子再买个呗,有什么难的。一切难题,都源自自己内心不够坚定,比如要是父母生病了缺钱,别说车,我房子都能贱卖,不眨眼的。

引用:
原帖由 @无梦  于 2020-10-14 14:12 发表
自己玩的话。。。50万内的。。。。。15年以前的Cayman或者Boxster的3.4H6不香么
然后你还要纠结911不是……我买了911,就不纠结3.4的981了……

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2020-10-14 14:17 发表
911接小孩班级爆炸有点想多了吧。
我小孩的学校,每天接送,门口不时见到飞驰、欧陆GT、加州,尼玛前两天终于来了一台魅影。
只是珠三角三线城市一般实验类民办小学。
港真看到那个小学一二年级的女孩从加州的后排费劲地钻出来,我觉得挺憋屈的。

正经地说,二手车只要不是被骗事故车浸水车,就算买错了不喜欢,立马出掉也亏不了多少。何况这是巨保值的911……
然而911后排其实也很难坐小孩吧……不装安全座椅?
后排不装了,装了肯定坐不下。临时应急偶尔用的,平时用不到。
你这就是移民专用民办小学啊…就挂个实验的名字,其实走贵族路线,上海碧云这儿也有,王菲女儿当年读的,都是大使馆领事ceo子女,体育课操场上在打板球,看得我泪流满面...

47 1234
发新话题

官方公众号及微博