» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

日本人对原神的质疑可能和大家想的不一样

posted by wap, platform: iPhone
日本人有人认真的看了条款,发现游戏是要收取个人情报,而且无法保证个人情报不泄漏给第三方。而且还经过了严密的分析,结论是你懂的zf要是要调取个人情报的话,米哈游是无法无权拒绝,必须乖乖的交数据,所以才把这个条款写进去的,细思极恐啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无所谓,微软也会扫后台

posted by wap, platform: Android
国内这就是正常的。很多人都搞不清楚为啥国外闹社交app了吧

posted by wap, platform: iPhone
日本人还调侃,这是个人信息开放世界

posted by wap, platform: 小米NOTE
在米卫兵口中,这游戏不是国外好评连连,只有国内在酸吗

可惜这渣游戏已经快回本了

一手游能掌握啥数据。。。

想问一下,
我下了安卓版,打算试玩一下,但无论是用TAPTAP账号还是邮箱电话,但到最后还是要绑定身份证才让你进游戏(最后没绑删了),,这在手游上常见吗????

引用不提醒?????最后下了个GOOGLE版的,,,随便注册个名字就能进去玩,连GOOGLE帐号都不用绑定,,

posted by wap, platform: VIVO
国内都要实名制

玩PS4版没让我进行任何注册,就起了个名,
有点好奇其他平台能无缝切换么?懒得再下游戏试了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-10-11 17:57 发表
玩PS4版没让我进行任何注册,就起了个名,
有点好奇其他平台能无缝切换么?懒得再下游戏试了…
同一个服务器,但是psn账号不能在其他平台登录因此只能在ps上玩。可以和pc和安卓官服玩家组队。

引用:
原帖由 小皮大爷 于 2020-10-11 17:35 发表
想问一下,
我下了安卓版,打算试玩一下,但无论是用TAPTAP账号还是邮箱电话,但到最后还是要绑定身份证才让你进游戏(最后没绑删了),,这在手游上常见吗????
很正常,因为要未成年人防沉迷,所以要实名认证。腾讯的游戏还要刷脸呢。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @freaky  于 2020-10-11 18:11 发表
很正常,因为要未成年人防沉迷,所以要实名认证。腾讯的游戏还要刷脸呢。
因为未成年防沉迷才要实名? 。。信才有鬼

PC端之前那个后门真是恶心

引用:
原帖由 小皮大爷 于 2020-10-11 17:35 发表
想问一下,
Posted by Xiaomi M2006J10C
手游都要实名制吧  TGFC·NG

34 123
发新话题

官方公众号及微博