» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 03+可以买吗

03+可以买吗,有啥暗病吗

posted by wap, platform: Android
以前就是车机启动慢,刚刚好像换个什么冠军版,然后是05的新车机了。
还有就是不太保值。

引用:
原帖由 reina07 于 2020-9-8 14:48 发表
03+可以买吗,有啥暗病吗
实际开过,除了空间不够大,其他的没啥问题。
最满意的就是刹车,原厂刹车钢吼够粗,刹车力度非常大,刹车非常线性,和大6活塞的脚感差不多了。。。
换个高温皮直接就可以下赛道。。。。
这车最大的遗憾在于改装配件太少,而且颜色只有屎色。。。现在好像有新的颜色了,目前没见过。

2楼说的问题不存在,03+的仪表非常专业,G力显示啥的,想要的都有。
而且03+非常保值,想收二手都很难收到。

引用:
原帖由 无梦 于 2020-9-8 17:44 发表

最满意的就是刹车,原厂刹车钢吼够粗,刹车力度非常大,刹车非常线性,和大6活塞的脚感差不多了。。。
这车最大的遗憾在于改 ...
出黑色了,
还有个冠军版,哑光灰

posted by wap, platform: Firefox
主要就是丑 能接受外观还挺好的

领克丑是一方面,各有所好。问题是各种营销策略感觉在养蛊,车主群体比较奇怪。

posted by wap, platform: Android
外观蛮好看的,比千篇一律的好

引用:
原帖由 无梦 于 2020-9-8 17:44 发表

这车最大的遗憾在于改 ...
03+的车机什么样不知道,但03的车机时间长了是真的慢,并且还容易黑屏重启。

关键2楼说的车机慢,你说车机显示的内容专业,这也不挨着。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-9-8 20:37 发表
领克丑是一方面,各有所好。问题是各种营销策略感觉在养蛊,车主群体比较奇怪。
针对年轻人的营销,本潭人均b&b的,看不上很正常

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-9-8 20:37 发表
针对年轻人的营销,本潭人均b&b的,看不上很正常

我明年想换领克05   虽然已经38了,但肉体老了不代表灵魂也要老。

本来想买宝马3的

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-9-9 09:27 发表
我明年想换领克05   虽然已经38了,但肉体老了不代表灵魂也要老。

本来想买宝马3的
本来也想买新3,结果好像有漏冷却液问题

纠正下,我意思是老车机启动慢,实际上用起来之后,感觉还可以。老版的03加我觉得车机硬件是和03一样的吧,数字仪表盘当然不慢不卡,不然还得了?
说句题外话,03+好像要去店里预订,没现货,要等。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-9-10 06:19 发表
纠正下,我意思是老车机启动慢,实际上用起来之后,感觉还可以。老版的03加我觉得车机硬件是和03一样的吧,数字仪表盘当然不慢不卡,不然还得了?
说句题外话,03+好像要去店里预 ...
是要等,销售说1~2个月,上海一辆样车都没 ,总店的试驾车说借给北京了

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-9-10 06:19 发表
说句题外话,03+好像要去店里预 ...
哦,那就不知道了,我们试驾的时候是一堆人一起轮着开的。车子就没关过

03+全国都要等,很多一批原本GTI的用户全过去了。。。

发新话题

官方公众号及微博