» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

看约翰维克联想到TLOU2...

posted by wap, platform: 小米 红米
同样是复仇....有的人为了一条狗能把敌人杀光,有的人死了爸爸却要放走仇人放下仇恨共情。去你妈的大傻逼制作人新狗逼!

还基霸11分忘记谁评的,还有一堆煞有其事分析连TM大桥狙击手都不知道是谁,喷了膜拜!

posted by wap, platform: iPhone
这游戏是不是凉凉了,各种销量榜都不出现,自己也不发什么消息了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
看jw爽爽就得了,拿死条狗杀全家的例子来批tlou2怕不是搞笑....

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-8-8 10:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
看jw爽爽就得了,拿死条狗杀全家的例子来批tlou2怕不是搞笑....
Posted by TGFC·NG
游戏有不是什么艺术,在我看来赶不上二流6分电影呢

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-8-8 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏是不是凉凉了,各种销量榜都不出现,自己也不发什么消息了……
是,烂的一逼

posted by wap, platform: VIVO
二手收到了?

又逼疯了一个

其实搜搜lz的帖子就知道了
美末真爱啊

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-8-8 10:28 发表
又逼疯了一个

美末真爱啊
没玩,云的

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-8-8 10:28 发表
又逼疯了一个

美末真爱啊
楼主前段时间在积极收二手,说不定收到了

都说了 这游戏硬伤和不合理非常明显
但并不是高尔夫球杆和结尾那段
通关的都知道如果结尾蛇帮那里杀了艾比结局会显得更垃圾

非要拿结局说事的就两种人
1. 云喷子
2.其实他们不是讨厌tlou 而是讨厌喜欢tlou的人

以上

最好笑的是汤米去没去过海洋馆那个帖子
属实笑喷了

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-8-8 10:47 发表
最好笑的是汤米去没去过海洋馆那个帖子
属实笑喷了
还有大桥狙击手笑喷了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-8-8 10:37 发表
楼主前段时间在积极收二手,说不定收到了
没,云了不玩了没意思,不像你玩完连大桥狙击手咋回事都不知道

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-8-8 10:53 发表
没,云了不玩了没意思,不像你玩完连大桥狙击手咋回事都不知道
原来还没收到啊。

也对,像你这种云的发言欲望都这么强烈的人,收到估计又是一波批判2333

我记错了,从一开始我就不避讳我记错了,老抓着这这种事攻击也挺符合你的人设,那帖里还有玩家玩快通关了还不知道艾比的长官死了没,你要不要顺便攻击下?

不说了,我最恶心你这种云玩家,祝早日收到

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-8-8 10:59 发表
原来还没收到啊。

也对,像你这种云的发言欲望都这么强烈的人,收到估计又是一波批判2333

我记错了,从一开始我就不避讳我记错了,老抓着这这种事攻击也挺符合你的人设,那帖里 ...
不收了,玩这游戏无聊又浪费时间

37 123
发新话题

官方公众号及微博