» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

对马岛最高难度打龙三,差点把我心态打蹦。

posted by wap, platform: Chrome
死了20多次才过,幸好读盘快。我穿的满级武士甲加减伤加伤害的符,龙三红色技能直接秒人,蓝色技能可以挨一下,剩丝血,普通攻击可以挨2刀。打龙三就和猜拳一样,反弹他刺击我练完美了,输出就靠这招。他老是红色的冲刺二连砍,必须大滚,小躲反击很容易挨一刀。如果近战主动攻击,他一招翻身红砍也是秒人。不停死,终于遇到一局他连续蓝色刺激被我返死了。这次打龙三让人想起了只狼打BOSS那种感觉。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-7-31 15:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
死了20多次才过,幸好读盘快。我穿的满级武士甲加减伤加伤害的符,龙三红色技能直接秒人,蓝色技能可以挨一下,剩丝血,普通攻击可以挨2刀。打龙三就和猜拳一样,反弹他刺击我练完美 ...
Posted by TGFC·NG
田大可以问问你哥这里能不能过去!

posted by wap, platform: Android
这样的浪人对决后面还会遇到好几次,调整好心态最重要

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-7-31 15:18 发表
这样的浪人对决后面还会遇到好几次,调整好心态最重要
后期血长些护符高级些,应该不会被秒吧?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-7-31 15:07 发表
Posted by TGFC·NG
田大可以问问你哥这里能不能过去!
问我干啥?没玩呢

我大概试了10来次过了,红光的时候别反击,就不停圆圈闪避,因为他有红光2连直接秒人,然后如果他用拔刀术,可以架势X的情况下长按三角戳他的,其他的招式就弹一闪吧,来个几次他就挂了,这游戏最高难度还是挺难得,不比只狼简单,233准备在最高难度下白金的我颤颤发抖中

龙三和小次郎,舅舅比就是个渣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-7-31 15:56 发表
我大概试了10来次过了,红光的时候别反击,就不停圆圈闪避,因为他有红光2连直接秒人,然后如果他用拔刀术,可以架势X的情况下长按三角戳他的,其他的招式就弹一闪吧,来个几次他就挂了,这游戏最高难度还是挺难得,不比只狼简单,233准备在最高难度下白金的我颤颤发抖中
我也戳他,但是伤害太低了。

posted by wap, platform: iPhone
他拔刀时离他远点,过一段时间就变状态了,对他要慢慢磨。主要抓他的突刺。

posted by wap, platform: iPhone
挑战最高难度还崩溃什么逻辑,最低难度还差不多

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
才20次

posted by wap, platform: iPad
提示一下,仁的垂直弹跳能力超强,跳劈和跳踢是很好用的对突刺和低扫类红蓝光技的反击技。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-7-31 15:20 发表
这个倒不清楚,小弟玩的是普通难度,追求的就是舒服而已

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-7-31 15:20 发表
是会血长护肤高级,问题是后面有公认的决斗单挑扛把子:小次郎.....比龙三狠多了....

我打到他时就没什么决心,结果打了一个小时都没过,被迫屈辱的换成普通模式

他一换到居合斩,不知道怎么打了,只能翻滚,有时候滚不好被什么东西绊住了,一下少半管血,实在没法打

17 12
发新话题

官方公众号及微博