» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

有参战角色比《凡人物语》更多的RPG吗?

posted by wap, platform: Android
最近看了幻想水浒传精神续作的消息,想起来凡人物语的伙伴人数比幻想水浒传系列还夸张,170多了

posted by wap, platform: iPhone
凡人物语?就是那个ps2上的踢人物语?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @guken  于 2020-7-28 11:00 发表
凡人物语?就是那个ps2上的踢人物语?
是啊

这游戏有没有汉化啊,当年还挺喜欢的

没玩过,实际战斗上场人数几个?
我一直希望能出个上场人数超过4个的RPG。玩八方的时候就总是在想,要是八个人都能上场那多过瘾啊,战术打法和战斗乐趣肯定指数倍增

以前南梦宫好像又个乱斗类rpg参战的人也很多,不知道是不是我记错了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-28 11:32 发表
以前南梦宫好像又个乱斗类rpg参战的人也很多,不知道是不是我记错了
你说的不会是namco vs capcom吧?

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2020-7-28 11:44 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你说的不会是namco vs capcom吧?
搜了下,还真是,只是类型是srpg。

果然记错了

我记得烦人物语有四十多个同伴,没到一百多。
——————

呃。查了下还真有一百七十多,当年白玩了。。。

posted by wap
应该没有了

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-7-28 11:27 发表
没玩过,实际战斗上场人数几个?
我一直希望能出个上场人数超过4个的RPG。玩八方的时候就总是在想,要是八个人都能上场那多过瘾啊,战术打法和战斗乐趣肯定指数倍增
幻想水浒传可以上6个人

也许有,但我不清楚。

我记得当时的一个宣传卖点是里面一个主角的配音是漩涡鸣人的声优
那会正是火影动画最火的时候

posted by wap, platform: iPhone
宝可梦这种算吗

凡人物语系统的亮点就是100多人参战npc都有自己的活动轨迹,这么好的jrpg竟然没续作真的可惜了,现在的3A也不太可能再做出这么优秀的rpg了

29 12
发新话题

官方公众号及微博