» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

定了杜卡迪自由800志,认真学习,稳健骑行

posted by wap, platform: Samsung
骑了一年vespa后终于在端午安耐不住心中的草原定了自由800,大概8月底到车,这两个月打算找骑行学校学习如何安全的开好档车,做一名稳健的骑士……

本帖最近评分记录
  • 转子引擎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-6 16:56
  • shixn 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2020-7-5 12:28
  • robroys 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2020-7-5 08:10

posted by wap, platform: Samsung
咋传不了图

posted by wap, platform: Android
楼主是哪的?

是20款吗??

去年看见一个18年二手6k公里卖81000,想砍砍价到8w结果一犹豫被别人捷足先登了。。。

后悔莫及。。。

引用:
原帖由 @shixn  于 2020-7-5 10:06 发表
楼主是哪的?

是20款吗??

去年看见一个18年二手6k公里卖81000,想砍砍价到8w结果一犹豫被别人捷足先登了。。。

后悔莫及。。。
是的,我在北京金港定的

自由800··很烫很烫。。。。。。。魔都现在太阳下我骑一会裤裆都是湿的233333

引用:
原帖由 @planar  于 2020-7-5 13:01 发表
自由800··很烫很烫。。。。。。。魔都现在太阳下我骑一会裤裆都是湿的233333
提很多人说过,似乎也没别的好办法避免

posted by wap, platform: Android
烫腿烫蛋~

posted by wap, platform: iPad
帅啊,我现在也是踏板党,计划是年底搞个京A挎子

都说这车烫,也不知道孟烫到啥程度。。。

是不是冬天骑还有暖腿效果?

引用:
原帖由 shixn 于 2020-7-5 19:16 发表
都说这车烫,也不知道孟烫到啥程度。。。

是不是冬天骑还有暖腿效果?

冬天不知道,夏天等红灯绝对是个考验。
但是这个车操控特别灵活,后轮宽度比我拿铁攀爬的还宽。
朋友的是自由800 cafe,我第一次骑这个车有种骑助动车的感觉,车头太灵活了。
然后杜卡迪的空档是真的难找。

引用:
原帖由 @planar  于 2020-7-5 19:29 发表
冬天不知道,夏天等红灯绝对是个考验。
但是这个车操控特别灵活,后轮宽度比我拿铁攀爬的还宽。
朋友的是自由800 cafe,我第一次骑这个车有种骑助动车的感觉,车头太灵活了。
然后杜卡迪的空档是真的难找。
听你这么说我都想退了……

posted by wap, platform: iPhone
夏天等红灯还是很热的,一个缸头正好在蛋边上,不过比哈雷强多了,我现在骑mach 2.0和cafe racer,准备明年开春出一辆换青蛙王子

引用:
原帖由 dolphin 于 2020-7-6 00:04 发表
听你这么说我都想退了……
毕竟夏天也不是很久不是····这个车子还是很好骑的。

别退,想换车的时候pm我。。。

发热问题其实也还好,scrambler已经是ducati最不烫的车了,穿好骑行装备问题,夏天等红灯10秒以上熄火,基本不会有太大不适,比panigale系列好多了,前scrambler 1100车主路过

45 123
发新话题

官方公众号及微博