» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Neil Druckmann:你想×××,那你他妈的就是个精神变态,you motherfucker(内有剧透)

posted by wap, platform: Samsung
关于结局艾莉没杀艾比:
“我看到很多帖子讨论结局,我很喜欢这些讨论,很多人说任何人都该杀掉艾比。不,如果你这么想的话你他妈的就是个精神变态。”

关于被批评不尊重角色:
“你们这群motherfucker,没有人比我更爱这些角色,可能除了Troy Baker(乔尔的扮演者)。”

这丫疯了吧

本帖最近评分记录
  • wessa 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-27 11:44
  • 昵称无效 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-27 11:13
  • woodnymph 激骚 +10 我很赞同 2020-6-27 11:02
  • zichuanle 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2020-6-27 11:01
  • tobewind 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-6-27 10:14

posted by wap, platform: Samsung
这人也是没完没了了。

沙雕狗的游戏基本上不会再考虑了

posted by wap, platform: iPhone
这是也下场对线来了?

posted by wap, platform: iPhone
motherfucker是不是恐同?应该是fatherfucker或parentsfucker
本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-27 12:26

昨天跟我说neil不是来恶心玩家的进来看看

posted by wap, platform: Android
有病吃药

结合船长那个帖子..这个人其实是在自毁?

posted by wap, platform: Android
主动筛选  妙啊
期待下一坨

这傻逼就是来恶心玩家的

posted by wap, platform: MAC OS X
犹太人当年不是全球追杀纳粹吗。漂亮话谁都会说。

真的很少碰到能这么抢镜头的编剧呢。有水平……

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以说,这还叫好的玩家,到底是不是被虐狂

Neil先辈最近的巨魔言论过于频繁。TLOU2被比作GOT8让我想起权游的主创2DB其实从电视剧第二季开始就被书迷骂,但那两就很少下场对线,也不怎么回应批评,皇帝的新衣也一直穿到最后才露馅。结局口碑崩盘后更是消失了很长一段时间。

话说回来,其实在各自的同类媒介里比,TLOU2的水准绝对高于GOT8。Neil先辈这么容易被刺激的性格反倒让我怀疑那些网上关于他的阴谋家人设了。

引用:
原帖由 @华丽的无视  于 2020-6-27 08:33 发表
所以说,这还叫好的玩家,到底是不是被虐狂
不是,这就和白皮骂中国人是猪一样,总有些自我感觉良好的傻逼心里默念肯定算不上我。

发新话题

官方公众号及微博