» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 建议改成:这届独占玩家不行…

posted by wap, platform: Android
属实创造历史了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美服的评价还是可以的,普通版4星半,豪华版5星

据我所知都是买了才能评的,不能扣云玩家的帽子了,要不要扣个歧视LGBT的啊?大家统一个说法才好喷

买了的人凭负分都行,云玩家就不用替人家操心了

打分人数有多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用,现在PSN上TLOU2的评分已经不如大圣归来了。
鉴于时间上完全够第一批玩家通关,PSN也只能买了的人评分。
现在没法说“你不爽是因为你云/你没玩到后面”,我想知道明天还能发明什么新的说辞。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-22 00:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
引用,现在PSN上TLOU2的评分已经不如大圣归来了。
鉴于时间上完全够第一批玩家通关,PSN也只能买了的人评分。
现在没法说“你不爽是因为你云/你没玩到后面”,我想知道明天还能发 ...
不需要解释啊,就像美服和港服分数差不少,是因为两大洲人口味不同吗?
打分又没啥好处,你玩了一个游戏觉得好,有多大概率会打分呢?

posted by wap, platform: Samsung
就看后面分数能回到多少了,4星应该还是有的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-22 00:27 发表
不需要解释啊,就像美服和港服分数差不少,是因为两大洲人口味不同吗?
打分又没啥好处,你玩了一个游戏觉得好,有多大概率会打分呢?
好我可能不会打分,差是一定要打分的…

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-22 00:35 发表
好我可能不会打分,差是一定要打分的…
所以在某一点上两极化的游戏评分就容易走低,可以理解了吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-22 00:37 发表
所以在某一点上两极化的游戏评分就容易走低,可以理解了吧
媒体一致的高分怎么就不走低呢?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-6-22 00:40 发表
媒体一致的高分怎么就不走低呢?
媒体打分主要看游戏素质

而且媒体不管是否喜欢都会打分
而玩家如前所述,不喜欢的更容易打分,而喜欢的基本不打分(从比例来说)

另外我说的走低不准确,实际意思是相对品质,玩家打分偏低容易发生在两极化的游戏上

唉,看了一下死亡搁浅也是五星好评,可能小岛秀夫的游戏风评还是不够两极分化吧!

引用:
原帖由 lancersky 于 2020-6-22 00:46 发表
唉,看了一下死亡搁浅也是五星好评,可能小岛秀夫的游戏风评还是不够两极分化吧!
是啊
因为即使有人买了死亡搁浅觉得无聊,也不会有很负面的感受,强烈到要给差评

而tlou2发便当,一些人不能接受,可以理解

从这楼里回复看建议改成这届中国人不行

29 12
发新话题

官方公众号及微博