» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 我其实更好奇 索尼对顽皮狗没有一点限制?

看一些评论
就事论事 剧情翻车

问题是索尼的高层 在之前预计不到 是这个个结果?
等着游戏发售 自砸招牌?

一个IP 被毁了  就很难恢复信心了  

索尼在发售前  就没有任何“建议”
任由顽皮狗放飞自我?

posted by wap, platform: Samsung
索尼能有什么建议

食人大舅 从ps3做到ps4, pd整个ps4时代磨一剑。

从这两个案例你就能感受到骚尼有时候给这些工作室的自由真的没有边界

posted by wap, platform: Samsung
用人不疑
索尼这种工作室模式,本部高层也没啥能力去干啥吧。
总不能莫妮卡去指指点点顽皮狗的游戏吧

我始终觉得真正通关的人是能够接受这个结局的  哪怕你是20小时云通关都行  我觉得是比一代优秀的

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2020-6-21 22:58 发表
看一些评论
就事论事 剧情翻车

问题是索尼的高层 在之前预计不到 是这个个结果?
等着游戏发售 自砸招牌?

一个IP 被毁了  就很难恢复信心了  

索尼在发售前  就没有任何“建议”
任由顽皮狗放飞自我?
好的作品,经得起时间的考验。

你要是觉得亏了。退盘、转卖,就是了。

索尼的事情,不用你操心。

posted by wap, platform: iPhone
因为内部审核觉得没问题呗

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-6-21 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为内部审核觉得没问题呗
之前战神的纪录片说过一件事,就是16年吉田修平看了第一版的战神演示觉得非常失望,但还是没说什么就离开了2333(战神总监Cory Barlog的回忆)

可能这些工作室只要题材不撞车就放任他们去搞了也不好说

肯定看出有很大风险吧,不然几次发布会都不敢把预告片剪出点关键喷点

其实让制作人放手去干,应该算是个优点吧,但凡事总有利弊。

这是优点吧,用人不疑,疑人不用

卖楼做屎喂玩家,一切为了玩家

之前宣布无限延期,可能就是SONY对游戏设计不满意,打算改改再发售,结果没办到。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-6-22 00:33 发表
之前宣布无限延期,可能就是SONY对游戏设计不满意,打算改改再发售,结果没办到。
怎么可能,游戏发售日最早在去年就定在2月了,定下来就说明游戏已经完成了,高层肯定会过目的,觉得不合适当时就不会宣布发售日

posted by wap, platform: 华为
工作室模式的弊端通过这次事件暴露出来了

什么叫索尼能干涉什么?你既然是我旗下工作室,我出了钱收购你,自然代表了我的利益,怎能胡来?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博