» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

TLOU2预定要不要退?

posted by wap, platform: MAC OS X
早就预定了,之前剧透没时间看,怎么今天一看网上都在骂?
退货的老哥多吗?这游戏还值不值400块,有没有通关的来讲讲,大概值多少块钱,要是剧情不值钱游玩值200我就退货等打折了

====================
感谢回复的各位,找了个通关视频看了最后的boss战,已经点退款了

posted by wap, platform: VIVO
去a9混一下吧。。那里赞的爱骂的人多得多。。

别矫情了
你们买、玩很大部分是因为别人都买了玩了
有几个是以剧情符不符合自己三观(或者作品的剧作成就)作为关键决策点的

LGBT那些要素也是瞅准了你们这些人的软弱性才肆无忌惮地加的

posted by wap, platform: Chrome
不管好不好,我等PS5版

posted by wap, platform: iPhone
pdd不是350?

这就是看电影还是打游戏的差别

posted by wap, platform: Android
港真,自己亲手玩比什么都强,或者找一个自己比较信任对口味的编辑看评测,现在网上八九成喷的人游戏都没碰过,你想以这种人群为依据来判断买不买游戏我觉得不靠谱

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-6-19 13:32 发表
别矫情了
你们买、玩很大部分是因为别人都买了玩了
有几个是以剧情符不符合自己三观(或者作品的剧作成就)作为关键决策点的

LGBT那些要素也是瞅准了你们这些人的软弱性才肆无忌惮地加的
我就是想问剧情值多少钱的,而且我觉得肯定也有别人想问,我才发的帖子
无脑粉早就买数字版通关了,根本不会问
我不反感LGBT,反感喂屎,所以想问问大家这剧情值多少钱,我上网想找剧透视频都找不到,直播节奏又慢,没时间看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白活  于 2020-6-19 13:32 发表
不管好不好,我等PS5版
我等ps5会面

这种一本道游戏,视频云通关就够了。 高价预订首发除了能论坛晒盘,还有啥用。

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2020-6-19 13:37 发表
我就是想问剧情值多少钱的,而且我觉得肯定也有别人想问,我才发的帖子
我不反感LGBT,反感喂屎,所以想问问大家这剧情值多少钱,我上网 ...
其实你们是不是分不清楚演出和剧作的区别?
1代的剧情就不值多少钱
拿剧情多值钱来衡量买不买美末?

posted by wap, platform: Samsung
既然这样,直接等全流程出了看看就行

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2020-6-19 13:37 发表
我不反感LGBT,反感喂屎,所以想问问大家这剧情值多少钱,我上网想找剧透视频都找不到,直播节奏又慢,没时间看
不剧透,剧情不值钱且圣母恶心(何况剧情可以网上等完全解析后欣赏),游戏性画面一流(就算是数毛也没法黑且必须自己亲身感受)
俺是等二手....

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-6-19 13:41 发表
其实你们是不是分不清楚演出和剧作的区别?
1代的剧情就不值多少钱
拿剧情多值钱来衡量买不买美末?
啊?1代我觉得剧情挺好的啊,剧情200游玩200,对得起400块
2代剧情有1代水平?能做到推进合理没有生硬转折就行,我看网上喷剧情的推进非常生硬,为了复仇和LGBT强行喂屎,想问问玩过的老哥是这样吗

一把年纪了400块都那么纠结吗
本帖最近评分记录
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-19 23:50

53 1234
发新话题

官方公众号及微博