» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 老玩家怀旧有生之年系列【幻想大陆战记 卢纳基亚传说】亚洲限定版内容公开~~~~

从PS1原作1998年发售、过了20年

由Happinet开发、知名剧作家「寺田宪史」负责撰写剧本、人气绘师「风间雷太」老师担任人设、享誉盛名的音乐作曲家「佐藤天平」配乐,

经典SLG系列最新作品《幻想大陆战记:卢纳基亚传说(BRIGANDINE The Legend of Runersia)》

游戏介绍

本作是以迎接乱世的幻想世界「卢纳基亚大陆」做为舞台的回合制战棋游戏。游戏中共有六大势力(国家)供玩家选择,玩家可以调度100名以上的骑士以及招唤魔物编成部队,纵横沙场操控部队作战,

以制霸大陆为目标,不断获得胜利!

举凡存在于卢纳基亚大陆的国家、骑士、魔物,无论是我方还是敌方,皆会随着严酷的战役获得成长。

因此,各国之间的势力消长与发生于战场的部队战也会随着游戏进度展现不同面貌。在迈向统一卢纳基亚大陆的道路上,发挥卓越非凡的领导与指挥能力,创造出一段专属于你的故事吧!另外

,为六大势力与各登场角色们量身打造的精彩剧情以及高度的可玩性也是本作的魅力所在!

。本作将在 2020 年 6 月 25 日与日本同步推出中文版,正式公开亚洲独家限定版内容以及预购特典。

posted by wap, platform: Android
这公司喷了 主业是做动画和玩具 本质是跟万代混口饭吃

https://store.steampowered.com/app/686740/Haunted_Dungeons_Hyakki_Castle/

这个是他们做过的最大的项目………

玩了下试玩感觉做得还行,系统挺成熟的,画风也讨喜

对初代就一点不满
战斗的时候移动顺序不自由,敌我双方合在一起按等级高低先后移动
同样因为类似的原因,当年梦幻模拟战4和5都没玩下去

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-5-1 15:21 发表
posted by wap, platform: Android
这公司喷了 主业是做动画和玩具 本质是跟万代混口饭吃

https://store.steampowered.com/a ... eons_Hyakki_Castle/

这个是他们做过的最大的项目………

本 ...
要说意外的话.应该有中文化这事

Posted by Samsung SM-N9700
我好像在模拟器上玩过1代……

我喜欢初代,要是能重制就好了
现在电脑上都还留着汉化版

霸王、狂王、白狼、王子。。。。除了贤王兴趣不大基本都通关过

感觉比风花雪月强

引用:
原帖由 ganak 于 2020-5-1 20:02 发表
我喜欢初代,要是能重制就好了
现在电脑上都还留着汉化版

霸王、狂王、白狼、王子。。。。除了贤王兴趣不大基本都通关过
这游戏主要小众

PS1上也有不少名作被埋没。之前的MOON也是

NS版卖了超过5万以上

最近听说黄昏症候群有可能复活

北欧女武神的画师啊

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-5-2 23:46 发表
北欧女武神的画师啊
我还想说这风格怎么和北欧女神那么像,但北欧女神的人设不是吉成刚 吉成曜兄弟吗?

人设真的是赞,但是看到棋盘画面我说不出话来。。。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-5-2 23:46 发表
北欧女武神的画师啊
并不是
风间雷太画风是有点模仿吉成曜

画风很喜欢,这怎么厚涂的效果,放现在很少见了。主要是成本太高吧?
等个预约好了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-5-2 11:46 PM 发表
北欧女武神的画师啊
是个屁
你个半桶水别出来丢人了

引用:
原帖由 solduchamp 于 2020-5-2 16:37 发表

并不是
风间雷太画风是有点模仿吉成曜
原来如此,第一眼画风感觉就是北欧那个味

37 123
发新话题

官方公众号及微博