» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

显示器的hdr比电视机使用率高百倍。

posted by wap, platform: Samsung
根源还是电影hdr不好下载,而pc游戏支持hdr已经常态化了,ps4接电脑显示器后电视基本和hdr无缘了。电视最常用还是看在线视频。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-26 09:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
根源还是电影hdr不好下载,而pc游戏支持hdr已经常态化了,ps4接电脑后电视基本和hdr无缘了。电视最常用还是看在线视频。
买个hdr电视当副显示器用

我9000f首发第一时间买的,刚买时兴奋的下了几部hdr电影看,玩了ps4地平线和怪物猎人等。过后再也没激发过那瞎眼的亮度。

ps4肯定接电视啊,显示器太小了

引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-5-26 09:21 发表
买个hdr电视当副显示器用
很可能我以后买个高端点40寸左右的oled屏幕电视当显示器。

引用:
原帖由 @推土机  于 2020-5-26 09:24 发表
ps4肯定接电视啊,显示器太小了
电视离得远,显示器近,其实差别不大。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-26 09:24 发表
很可能我以后买个高端点40寸左右的oled屏幕电视当显示器。
没有,泥锅只有55的。外国有48的

电影hdr不好下载,
而pc游戏支持hdr已经常态化

这两句没一个对的。。。
本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 恭喜发财 2020-5-26 22:09
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2020-5-26 16:08
  • 树叶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-26 10:39
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-26 09:50

posted by wap, platform: Android
主要是国内看Netflix之类优质片源不方便。Netflix新剧基本都是hdr

posted by wap, platform: Firefox
网飞新剧几乎都是杜比了还在说电视HDR不常有喷了。。

引用:
原帖由 @linkwho  于 2020-5-26 09:52 发表
网飞新剧几乎都是杜比了还在说电视HDR不常有喷了。。
翻q看视频?我还没那么闲。

我给楼主打个标签:“我即是世界”重度患者
本帖最近评分记录

活在幻觉里也挺好的。

说明器材不够

LZ还是很真实的,现实就是现在看国内在线的是主流,下载4k HDR的是少数,fq看netflix的极少数

不过在论坛,显示器是根本拿不上台面的东西,楼主有电视不用电视而用显示器就是原罪了
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-26 10:41

41 123
发新话题

官方公众号及微博