» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] (已出锁贴)115会员和空间卡都卖完了

主动降价
之前知道115可以签到送会员,手头有两个手机,就一直在努力签到,今天正好同时签到完(5个115天,一共签到575天,差不多一年半),很悲剧的发现送的会员是绑定帐号的,不是传言中的给VIP会员码,所以留一个出一个,可以配合你解绑换成你的手机号
注1:里面啥也没有,就是顺手签到的,只有一个手机号注册时用的,可配合解绑换号。
注2:签到一共下来42.51TB,第四轮签到还送了1张5T空间卡,差不多是48个T了
注3:时间到2021年5月21日
注4:价格明盘260元,通过闲鱼交易,我芝麻分799,换绑手机号即证明交易成功。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为楼主的毅力点赞

posted by wap, platform: Chrome
前几年115连续签到满5轮是送VIP券的,估计是去年115签到规则调整才改的。再过两个多月我也有三个号要签满5轮了。

引用:
原帖由 liu8501 于 2020-5-21 01:44 发表
主动降价
之前知道115可以签到送会员,手头有两个手机,就一直在努力签到,今天正好同时签到完(5个115天,一共签到575天,差不多一年半),很悲剧的发现送的会员是绑定帐号的,不是传言中的给VIP会员码,所以留一个 ...
想要,咸鱼交易

posted by wap, platform: Samsung
这个真不错,新人入坑首选啊

posted by wap, platform: Android
lz出来交易了嘿

引用:
原帖由 rb 于 2020-5-22 20:04 发表
posted by wap, platform: Android
lz出来交易了嘿
不好意思,我中午的时候出给淘宝上的贩子了,卖了180块,就晚那么一会,实在不好意思。
不过我也通过和淘宝店主们聊,问清楚了这种签到帐号类型的市场情况,基本上比较近(大于330天,不满一年)的这种帐号卖价在230-260不等,自带30T空间,我这个号是自已签到弄的,空间才有42T那么多,比较特殊。
我帮忙问了一下,贩子说给我一个面子,愿意225出一个近期的签到号(五月中旬),带30T空间,我卖给他的号,他要留着卖高价,如果有意的话,你私信我,我把他淘宝店铺发你,你直接拍就成。

另外我大号上面还有7个5T,2个1T的扩展空间,要是有意的话,我也可以出,5T淘宝价格30,我卖15一个,直接半价出。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @liu8501  于 2020-5-22 11:15 PM 发表
另外我大号上面还有7个5T,2个1T的扩展空间,要是有意的话,我也可以出,5T淘宝价格30,我卖15一个,直接半价出。
我想要一个5T的,请pm链接可以吗

LZ你真的可以的,真的,可以的。

这是我有9个帐号的截图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,这得多有毅力~关键断一天就得重新来,23333

出了2个5T的,还余7个5T,2个1T的

有坛友把余下的包圆了,所有的空间卡没了,敬请周知,谢谢大家的信任!
本贴已锁!

厉害,这种毅力可以去参加kindle打卡了

发新话题

官方公众号及微博