» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已出

已出~多谢TG兄弟捧场

pdd 直接买是340,降价了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如今黑话太多,城市套路太深了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ploom  于 2020-5-16 16:45 发表
pdd 直接买是340,降价了
为啥我打开pdd还是378哎,没有优惠啊

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2020-5-17 09:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥我打开pdd还是378哎,没有优惠啊
微信搜 拼多多品牌黑卡 小程序,无脑签到,就可以领补贴,然后兑换九折优惠,实付340

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ploom  于 2020-5-17 09:49 发表
微信搜 拼多多品牌黑卡 小程序,无脑签到,就可以领补贴,然后兑换九折优惠,实付340
搜不到呀。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ploom  于 2020-5-17 09:49 发表
搜不到呀。。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-5-17 11:03 发表
搜不到呀。。。
小程序都不会搜,那帮不了你了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其中两个是前几天378买的,现在338出,是全新仅拆,没玩过,跟全新一样,觉得贵就看楼上建议去拼多多打几天卡赚点补贴去买商家的。
我的就卖给没时间去打卡的

引用:
原帖由 @ploom  于 2020-5-17 11:18 发表
小程序都不会搜,那帮不了你了
小程序,我看成公众号了。
可是,里面没有东森啊。。。
然后拿到的是新人18块的优惠

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-5-17 20:16 发表
小程序,我看成公众号了。
可是,里面没有东森啊。。。
然后拿到的是新人18块的优惠
你别折腾了,收楼主的吧,省心

发新话题

官方公众号及微博