» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

当大家觉得ubi罐头很垃圾的时代,索尼第一方离ubi还有一定差距

posted by wap, platform: VIVO
我以前说过,如果对妈鬼不是索尼第一方,这游戏关注度最高不会超过hellblade
画面很好吗?最新的gameplay演示完全露馅
战斗一直以来遮遮掩掩,果然,毫无亮点
作为开放世界有什么突破吗?孤岛惊魂2秒了
有没有啥眼前一亮的要素?大概是拍照模式吧
ubi现在为了活下去,已经不得不开始研究战斗的游戏性了,从起源开始抄黑魂,引入等级,装备升级等rpg要素
再看看对妈岛,6年开发的游戏,最后想起来我们还是抄ubi吧
2018年的days gone也是抄ubi 蜘蛛侠也是抄ubi 2017的地平线也是抄ubi
但是索尼为什么抄ubi啊?因为白皮领导脑子里觉得ubi的游戏卖的好啊

ubi那些3A是卖的不错,欧美佬喜欢啊

去找找PS2第一个开放世界潜入游戏是谁做的,找出来了你就知道不存在“开发6年最后想起来抄UBI的事”

蜘蛛侠是UBI罐头,但主线有UBI没有的神海级别演出,甚至动作系统还比蝙蝠侠更讲究点

吹最近几年刺客信条游戏性的时候,又不敢提战神4了?

楼主是聂胖观众喽?一副情报弱者的模样,UBI财年收入下跌91%都没看到?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
别的不知道,在泥潭这个对“妈鬼信条”,相比育碧那些肯定优势更大。独占加成不说,起码在题材上更适合,泥潭连希腊斯巴达和罗马都分不清的文盲老精日的口味。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-15 14:44 发表
posted by wap, platform: Android
别的不知道,在泥潭这个对“妈鬼信条”,相比育碧那些肯定优势更大。独占加成不说,起码在题材上更适合,泥潭连希腊斯巴达和罗马都分不清的文盲老精日的口味。
你推崇的见多识广的机核编辑部还认为对马之鬼是“万历朝鲜战争”
成天自言自语,别人懒的理你,就产生错觉了,无论是PC还是主机,我一个人就能把他们全扬了

本帖最近评分记录
  • 丹尼K 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-15 17:17
  • dusk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-15 16:39
  • klites 激骚 +1 人身攻击 2020-5-15 14:58
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-15 14:51
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-15 14:51

这游戏如果是微软独占又是另一番说辞了。

泥潭索黑这几年是憋成什么揍性了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-5-15 02:37 PM 发表
去找找PS2第一个开放世界潜入游戏是谁做的,找出来了你就知道不存在“开发6年最后想起来抄UBI的事”

蜘蛛侠是UBI罐头,但主线有UBI没有的神海级别演出,甚至动作系统还比蝙蝠侠更讲究点

吹最近几年刺客信条游戏 ...

战斗我看到了罗马 侄儿,奥德赛
对了他还捡橄榄木呢

posted by wap, platform: iPad
哈哈 泥潭索黑简直丑态毕露,
尤其4楼那个跳梁小丑,简直是逢索必无脑黑 , 跟复读机大咪咪两兄弟一样

要说抄袭,打枪还都是抄狼穴的呢~
游戏做得好,画面出色,意境到位,玩家玩的开心就行
这样的作品如今还有几个?就凭这个,我敢说对马岛以后再游戏史上也是有地位的,谢谢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2020-5-15 15:07 发表
要说抄袭,打枪还都是抄狼穴的呢~
游戏做得好,画面出色,意境到位,玩家玩的开心就行
这样的作品如今还有几个?就凭这个,我敢说对马岛以后再游戏史上也是有地位的,谢谢
游戏做的好?
画面出色?
意境到位?
玩家玩的开心?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-15 14:48 发表
你推崇的见多识广的机核编辑部还认为对马之鬼是“万历朝鲜战争”
成天自言自语,别人懒的理你,就产生错觉了,无论是PC还是主机,我一个人就能把他们全扬了
哦,不好意思,我每次都是针对几个人不爽,不是成心想放地图炮。这次也一样。你看着扎眼我很抱歉,以后我换种表达方式。
还有我没记得推荐过机核,到是给机核洗过,因为那帖一群人喷机核没玩过FF7就等于不懂游戏,我看着不爽。

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-5-15 15:01 发表

战斗我看到了罗马 侄儿,奥德赛
对了他还捡橄榄木呢
我对这游戏什么观点之前都说过,本来就没多大期待
准确来说Sucker Punch在PS2时代之后的作品我就不怎么喜欢
这个新的演示除了“画面可能确实缩了”之外也没什么好补充的

但“开发了6年最后才想起来抄UBI”只能是个笑话
引用:
原帖由 mayahs2369 于 2020-5-15 15:01 发表
posted by wap, platform: iPad
尤其4楼那个跳梁小丑,简直是逢索必无脑黑 , 跟复读机大咪咪两兄弟一样
他其实主要目的不是黑索,与主机内部阵营没关系,说的是主机和PC之间的对立
起源是这么回事,王自健去机核录了一期节目,本论坛有人发帖说机核这些人好像没玩过FF7
他反驳,说那又如何,如果机核是PC党,你们只玩主机不懂PC,又有什么资格嘲笑机核
最后还用了个特别搞笑的类比,什么“看《游戏机实用技术》的,自然瞧不起《大众软件》,但这没有意义”(原话大概有出入,大概就这意思)

他不知道机核早期是怎么回事,早期机核做节目照着杂志念也是照着《游戏机实用技术》念的更多,后期倒是不念杂志了,开始半桶水或者直接胡说八道
剩下的更欢乐的隐情我就暂时先不解释了

至于JRPG遗老,那确实在网络上存在,而且确实很畸形,但主要阵地根本就不是本论坛
换个好听点的说法,本论坛对JRPG的研究比不上正经的JRPG专题论坛,只是那些论坛除了JRPG很少讨论别的东西

如果非要开地图炮,我认为国内90%的玩家是没有“真正懂”任何阵营的
哪怕是当年就玩过SFC,以国内的风气主要玩RPG,也会错过一大堆作品,导致没有真正了解SFC,更别谈了解任天堂
索尼微软也一样
PS3公布烈火战车新作没几个人认识,甚至杰克和达斯特都没几个人玩过,这能叫懂索尼?
微软公布血色苍穹兼容了,国内观众基本也是同样的反应

我从来都不隐藏自己根本没碰过SFC和N64真机的事实,90年代真机我只玩过FC/MD/PS/土星,那又如何
我照着体系列表拿模拟器把名作玩下去,深度不敢说,广度肯定比常年玩SFC真机但只玩JRPG的用户广

实际上这种补课型才是现在的常见现象
你管主要的怀旧游戏视频制作者以24岁至28岁这个区间为主,非常年轻,喷神那种中年人才是少数
我觉得这没什么,只要他们认真玩了,并且查阅了当时的历史资料,那就OK
反过来说当年就玩到的人,接触到的资料还肯定没有现在的网络全,没什么本质意义,只有真正埋头去研究了,写攻略了,写心得了,才有更大的意义

引用:
原帖由 @mayahs2369  于 2020-5-15 15:01 发表
拉倒吧,船长喷我和“黑索”没一毛关系。
而且我才不黑我只喷,只喷人,只不过被喷的姓“索”的多。
还有,那些反串 护主 装客观还特码被扒皮的才是“小丑”。

首先“抄UBI”就是个伪命题,试问哪个开放世界游戏不是主线任务和一堆支线任务列表,荒吹也不能逃离这种模式,否则你说说开放世界应该怎么做?在开放世界做线性任务就不是抄UBI了?不是针对楼主,就是想说别一看到开放世界游戏就喷罐头,有点创意行不行。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博