» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] DQ11S,各位都和谁一起去享受幸福了?

一开始凭直觉选了村姑,青梅竹马的小媳妇还是不错的,一起再次爬山还是小小的感动了一把
还好战斗前有个存盘,拿出来把所有的妹子都把了一遍,相比之下感觉还是村姑当老婆更好一点啊,
至于那些男性,我就没有这个癖好了

不知道各位的第一选择都是谁呢?

posted by wap, platform: Android
我喜欢年上,so

posted by wap, platform: Android
第一村姑,第二公主

posted by wap, platform: Chrome
只有一个,萝莉姐姐.没有其他选择.就为了看和萝莉结婚,通了第三次DQ11S.DQ系列通3次是我第一回.

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-20 16:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
只有一个,萝莉姐姐.没有其他选择.就为了看和萝莉结婚,通了第三次DQ11S.DQ系列通3次是我第一回.
不需要重新打一遍吧,只要从选项之前的战斗重新开始就可以了啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2020-4-20 17:15 发表
不需要重新打一遍吧,只要从选项之前的战斗重新开始就可以了啊
第一遍ps4版,第二遍pc版,最后出来的ns版。

posted by wap, platform: iPhone
卡缪?

挺四哥,黛博拉

posted by wap, platform: iPhone
公主或者小红帽

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-20 17:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
第一遍ps4版,第二遍pc版,最后出来的ns版。
你强

个人首选村姑,次选雪妮娅,卡缪也能接受,其他人没这感觉。

公主兔女郎骚想干啊

怎么选?
没看到选项啊?

到底如何操作?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2020-5-25 09:13 发表
怎么选?
没看到选项啊?

到底如何操作?
最终迷宫每通关一次,可以实现一个愿望,其中一个是结婚。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-5-25 09:14 发表
最终迷宫每通关一次,可以实现一个愿望,其中一个是结婚。
没看到结婚的选项啊。。

只有什么:高级装备、色色的书。。之类的

24 12
发新话题

官方公众号及微博