» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

让动森冷下去是最好的办法。

posted by wap, platform: Samsung
一旦小众走向大众,被搞了损失都是老玩家。那些跟风的转其他国产游戏去了。留下的还是原来那些人,然而不同的是被墙了。我喜欢的游戏,我只推荐给我们论坛的人,不会推荐给完全不懂的人。

posted by wap, platform: VIVO
这想法真是可悲

我想起乡村爱情这一季大结局了 歌唱我和我的祖国

本帖最近评分记录
  • ngw39 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-14 17:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @尚未登录  于 2020-4-14 10:18 发表
这想法真是可悲

我想起乡村爱情这一季大结局了 歌唱我和我的祖国
别说这些没的,水区巫毒说了,不聊那些。聊的永封。

游戏文化产业已经被多方关注了
此外现在管事的不是对这行完全不懂的老头子了
一旦闷声发大财的局面打破,我吃不到也不便宜别人就让你死的任性也屡见不鲜

posted by wap, platform: iPhone
你代表了哪个老玩家?
本人玩了三十多年游戏算不算老?请你别代表我。
你喜欢性自由,人家明媒正娶碍着你事儿了?
地下小圈子就那么好那么有优越感?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bear123  于 2020-4-14 10:52 发表
你代表了哪个老玩家?
本人玩了三十多年游戏算不算老?请你别代表我。
你喜欢性自由,人家明媒正娶碍着你事儿了?
地下小圈子就那么好那么有优越感?
论坛里面资历你有我老吗?游戏资历你有我老吗?

放心好了。

论坛玩家已经是小众的小众了。

不影响整个时代变化了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-14 11:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
论坛里面资历你有我老吗?游戏资历你有我老吗?
你不就比他早注册一个月嘛

不是这一款游戏的问题,以后所有涉及用户自定义内容的游戏,都可能出问题。

posted by wap, platform: HTC
我大豪寺凯的号貌似比田大的老,我也就是被小日本恶心到了

楼主的思维和广电的没什么两样
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 我很赞同 2020-4-14 12:35
  • youjishiwu 激骚 +1 疯狂厨房 2020-4-14 12:24

真会在国内火的游戏你拦也拦不住,火不起来的你天天发朋友圈也没用,我觉得还是平常心。

“我”能决定大势走向,听”我“的准没错

重复编辑了。

posted by wap, platform: 小米
希望借着小众不吸引注意而躲开制裁
不去责备无故搞掉游戏的人

这思路和鸵鸟一样的
本帖最近评分记录
  • gd08msplus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-14 17:23
  • gd08msplus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-14 17:23
  • 赵匡胤 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-14 15:45
  • 历史厨 激骚 +2 我很赞同 2020-4-14 14:06

28 12
发新话题

官方公众号及微博