» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 如果换脸软件再成熟一些,那么…

很多逝去的演员就能复活,很多故事就能有续集,老去的演员也可以拍前传。再夸张一点,每个观众可以自定义角色由哪几个演员组成的阵容来演。导演只需要负责把故事讲好,画面服化道搞好。

posted by wap, platform: Android
家属那关非常难过

好吧,看到标题,我想的低级了一些...

引用:
原帖由 arex 于 2020-4-8 13:49 发表
好吧,看到标题,我想的低级了一些...
你想的已经有人做了........

引用:
原帖由 akira1917 于 2020-4-8 16:09 发表

显然做的还需要再成熟一点

posted by wap, platform: VIVO
还很不成熟啊,人的表情很难模拟的。

引用:
原帖由 akira1917 于 2020-4-8 16:09 发表

别光说啊,来个好人连接啊。

posted by wap, platform: Android
权游重拍

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2020-4-12 20:36 发表
权游重拍
最后几集刚才还跟老婆聊了下,几个月以后仍然是吃shi的感觉,2db耻辱柱无误。

詹姆斯迪恩不是要来了吗?

posted by wap, platform: iPhone
早有了,就是成本太高
李小龙,赫本的德芙广告

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-4-12 22:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
早有了,就是成本太高
李小龙,赫本的德芙广告
我说的再成熟的意思就是,成本低,速度快,无瑕疵

posted by wap, platform: Chrome
技术发展下去必然有啊,充气娃娃随意换脸技术

再下去,不需要明星了,全是虚拟人物,版权都没~
技术成熟后,还需要用真人明星的脸,到时候只不过会是个过渡期了

老戏骨又有戏拍了,真悲哀

21 12
发新话题

官方公众号及微博