» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Phil Spencer:我们计划赢下次世代

posted by wap, platform: iPhone
Xbox部门老大Phil Spencer最近参加了IGN的“次世代主机观察2020”视频节目,并在节目中分析了关于Xbox Series X的传闻与新闻。
“你必须在一开始就做好定价策略,给自己找准竞争中的角色,然后面向受众市场制定计划。”

“我们的定价策略让我感觉很有信心。Series X的价格与性能表现都领我满意。我觉得它作为商品的整体优势很明显。”

“我们有一个计划,我们感觉这个计划很扎实。我相信这个计划能够赢下次世代。”

好,还有两个巨像,Jim 出线了,还有两个巨像!打赢了!这两个巨像太威武了!
还有一个巨像!……这什么情况?!两攻难道那么威武?!我艸!这什么情况,两攻啊这个就是!两个巨像没扫死!唉 Jim 拖农民啊,我靠……

本帖最近评分记录
  • 蒙其d路飞 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-5 23:48
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-5 18:16

同样的游戏,为什么不玩PC ?

不明白微软为什么不懂游戏机的核心就是独占

不独占 必须死。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kingceo  于 2020-4-5 05:52 PM 发表
同样的游戏,为什么不玩PC ?

不明白微软为什么不懂游戏机的核心就是独占

不独占 必须死。
pc也是winodws,反正我的windows是$80教育价买的,哇哦

我知道,这个计划就是收购索尼

posted by wap, platform: iPhone
感觉优势很大,全都A了上去,打出了GG。

posted by wap, platform: 小米
其实ps5 对个人来说必须买,因为好多喜欢的日式二三线游戏只有ps5 有或者说就xbox没有,没的选择,

我是没搞懂为什么同样的游戏就要玩PC,反正我就在主机上玩,几十年改不了,PC只玩独占比如魔兽争霸3这种RTS。

另外微软敢这么说,那就是XSX定价不高了?

这下索尼这边压力大了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-4-5 17:59 发表
我是没搞懂为什么同样的游戏就要玩PC,反正我就在主机上玩,几十年改不了,PC只玩独占比如魔兽争霸3这种RTS。

另外微软敢这么说,那就是XSX定价不高了?

这下索尼这边压力大了。。。
PC连接手柄和主机有什么区别?哦,区别就是画面更好,网络更好,游戏价格更低。

posted by wap, platform: Android
价格下来可以,否则还不如steam

posted by wap, platform: 小米
ps4上那些三线日厂独占有什么好玩的?为了法老控日本一的游戏买ps4?

posted by wap, platform: iPad
微卵准备干脆取代ps4和pc了?以后打游戏就是xsx加xgpu续费,一年又一年,finish the fight!
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-5 18:19

你倒是赶紧开放预购呀。。。

不行,我要继续在PS5上玩真4K的『战神』『旺达与巨像』

posted by wap, platform: iPad
还有一个采访各种poll
其中是nextgen购买意愿 貌似ps5领先20+percent
那时候p3脸色明显不好看了然后顾左右而言他 什么很多不知道ign的客户
骗人很难 先骗自己

发新话题

官方公众号及微博