» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

posted by wap, platform: iPhone
问题太多了,大家互相帮助吧。

我先来,身上的衣服哪些可以作画呢?我就一件短袖可以,换了别的衣服就不行了,但是我看很多人都是全部绘画的。

posted by wap, platform: iPhone
我先来问,什么时候才可以改地形,给村民重新搬家?

先用里程解锁设计plus

什么时候能造第二座桥?

Posted by Google Pixel 4 XL
第一次用里程还完房贷后,是不是只能用铃钱还房贷了?当时对话有个选项是"还可以用里程代替吗?"我忘了玄,后来对话就没这个选项了,有点好奇问的话他会说啥?

mac版uu加速器免费,加速switch游戏挺好用的

你说的是改造衣服?
画衣服是去设计plus里自己选要画的版型再开始画的啊

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-3-24 18:16 发表
我先来问,什么时候才可以改地形,给村民重新搬家?
信息中心升级以后,最快10天

引用:
原帖由 01046 于 2020-3-24 18:52 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
第一次用里程还完房贷后,是不是只能用铃钱还房贷了?当时对话有个选项是"还可以用里程代替吗?"我忘了玄,后来对话就没这个选项了,有点好奇问的话他会说啥?
第一次只能用里程,后面的只能用铃钱

posted by wap, platform: Samsung
竹子记得每天每株只砍两下,第三下就断了,第二天重复

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-24 18:14 发表
问题太多了,大家互相帮助吧。

我先来,身上的衣服哪些可以作画呢?我就一件短袖可以,换了别的衣服就不行了,但是我看很多人都是全部绘画的。
安装我的设计专业版

厕所怎么用,只能冲水?

引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-24 19:16 发表
你用锤子啊,不要用斧子

引用:
原帖由 @woowoo  于 2020-3-24 19:16 发表
用低级的简陋斧头和石头斧就不会砍断

引用:
原帖由 woowoo 于 2020-3-24 19:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
你用了铁斧吧,用初级斧和普通树一样啊,每次能出3个

发新话题

官方公众号及微博