» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 在2020年一台小米10都可以卖5000,为什么还要纠结到底是ps5性能好还是XBX好

又不像十几年前,20多岁,刚工作,4000多块的主机真的贵,那是要研究一下,现在一台小米10都要5000多了,用个2年就要换7000的华为mate50了。。。。在2020年的当下,竟然还要纠结PS5/xbx谁性能强。。。。

我是来认真钓鱼的

你的意思是大家都该去买老黄的旗舰卡?

posted by wap, platform: Android
楼主你自己说的就很有矛盾啊,现在讨论的基本都是机能,本来就没有几个提价格的。主机一用好几年,只要机能够强玩着舒服。贵那几十百把刀的真不是问题。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-3-20 13:31 发表
posted by wap, platform: Android
楼主你自己说的就很有矛盾啊,现在讨论的基本都是机能,本来就没有几个提价格的。主机一用好几年,只要机能够强玩着舒服。贵那几十百把刀的真不是问题。
我举个不妥当的例子,初代PS4和初代XBOX One,理论上PS4性能要强个15%吧,结果呢,你真的有体会到这15%吗?当年猎魔人3登陆主机平台的时候,反而是xbox one能稳定在30针,ps4 28针,还有2针被优化给吃了???

引用:
原帖由 级替四 于 2020-3-20 13:31 发表
你的意思是大家都该去买老黄的旗舰卡?
我意思纠结谁谁比谁多个20%的计算量没啥意思,反正你也体会不到,小米10好吗?会比我手上的一加6快很多吗?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-3-20 13:35 发表

我举个不妥当的例子,初代PS4和初代XBOX One,理论上PS4性能要强个15%吧,结果呢,你真的有体会到这15%吗?当年猎魔人3登陆主机平台的时候,反而是xbox one能稳定在30针,ps4 28针,还有2针被优化给吃了???
x1 900p,ps4 1080p至今历历在目

posted by wap, platform: Samsung
都买,费什么话

posted by wap, platform: iPhone
我都不知道吵什么,一大把年纪了,看着觉得真搞笑

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-3-20 13:35 发表
有啊。。。

引用:
原帖由 WWF 于 2020-3-20 13:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
都买,费什么话
对!我就这个意思!别纠结,要纠结,都买!

引用:
原帖由 arex 于 2020-3-20 13:37 发表

x1 900p,ps4 1080p至今历历在目
说真的,你坐在沙发上看不出来1080p对900p的优越感

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-3-20 13:44 发表

还有人看不出1080p和4k区别呢,是不是PS5也不用出了,PS4再卖个10年多好

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-3-20 13:44 发表
不用玩游戏就能感觉出来了。。不然怎么这么多人买性价比更高的ps4而不买xbo。。而且ps4和初版的xbone机能不止差20%吧

不管家里有几百万
一旦到了买游戏机的时候,手里的钱瞬间就缩水到只够买一台了
是不是这个道理

posted by wap, platform: 小米
哪那么多废话,想玩的游戏出哪我就买哪个

29 12
发新话题

官方公众号及微博