» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

2.23ghz ps5pro兼容ps5已不可能

posted by wap, platform: VIVO
除非36cu 4ghz
意味着ps5pro上的ps5游戏必须是移植而不是向下兼容

posted by wap, platform: 小米
72cu啊你想啥呢,rdna2又不是做不到那么大

游戏软件的运行环境真的会制约硬件升级吗?为什么我从1070显卡换成2080,之前的游戏都可以正常运行?

引用:
原帖由 @holden  于 2020-3-20 04:47 发表
72cu啊你想啥呢,rdna2又不是做不到那么大
不可能 72cu 2.23ghz除非上液氮

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-3-20 12:47 发表
游戏软件的运行环境真的会制约硬件升级吗?为什么我从1070显卡换成2080,之前的游戏都可以正常运行?
因为你的游戏运行在微软的系统上面啊,微软把这些兼容性都处理好了...

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @salove76  于 2020-3-20 12:49 发表
不可能 72cu 2.23ghz除非上液氮
也许吧,但是索尼悲惨的向前兼容模式导致我只能那样预测。

引用:
原帖由 arex 于 2020-3-20 12:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为你的游戏运行在微软的系统上面啊,微软把这些兼容性都处理好了...
是的,所以,为什么索尼不能把兼容性做好呢?

posted by wap, platform: iPhone
硬超频再次把自己坑了

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-3-20 04:52 发表
没那个实力

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-3-20 12:52 发表

小公司和大公司的区别,想得容易做起来难。

所以我有一个猜测 4年内没有pro
殊死一搏 ps6 2024年发售
取消所有向下兼容 从头再来

引用:
原帖由 salove76 于 2020-3-20 13:00 发表
所以我有一个猜测 4年内没有pro
殊死一搏 ps6 2024年发售
取消所有向下兼容 从头再来
想多了,降回1.8

引用:
原帖由 @武松  于 2020-3-20 12:57 发表
小公司和大公司的区别,想得容易做起来难。
360兼容xb 也一样,主要是技术实现

PS5P有也是3年后了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-3-20 12:52 发表
日本游戏现在什么水平,就这么几个人,你索尼什么的都在做兼容性,他能做吗?做不了!没这个能力知道吗?
再下去要输任天堂了,微软输完输任天堂,再输Steam,接下来没人输了
本帖最近评分记录
  • 血色天堂 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-21 01:13

26 12
发新话题

官方公众号及微博