» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[任天堂] DSTWO的版本好多,有啥区别?

posted by wap, platform: LG
忍受不了山寨r4卡的bug和金手指不正常问题,以及没法好好玩gba游戏,在咸鱼看到一块一百多的DSTWO卡,中文版的,还有国际版的要两百多,还有4in1的,四百多。我问卖家有啥区别卖家让我自行百度,我百度了只告诉我国际版和中文版就差一个语言限制,其他都一样。4合一的又强化在哪?配置提升?可以当红蓝卡用?如果我只是想顺畅玩nds和gba,想用DSTWO自带的金手指搜索器(游侠?),是不是只要中文版就行了??

中文版足够了

看到帖子 才想起来 以前买过国际版 需要吗?

引用:
原帖由 @dyching  于 2020-3-12 19:50 发表
看到帖子 才想起来 以前买过国际版 需要吗?
我考虑的价位是150内。所以。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-3-12 19:57 发表
我考虑的价位是150内。所以。。。
我看闲鱼200多 我挂200 你要的话180吧

请问一下3dsll能用DSTWO玩gba游戏嘛!

买最普通的版本就行了。
我之前收了个后面给3ds新出的ds2plus,合盖待机比原版都还要耗电。

引用:
原帖由 mickyjl 于 2020-3-13 08:50 发表
请问一下3dsll能用DSTWO玩gba游戏嘛!
不行,或者是我不会弄

中文版就好了,也没啥不能玩的游戏,就是自带芯片耗电大

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2020-3-13 09:58 发表

不行,或者是我不会弄
感谢解答!

引用:
原帖由 @dyching  于 2020-3-12 20:12 发表
有带卡么?我还得去另外买个tf卡。。另外新大三应该可以直接用这卡跑gba和sfc模拟器吧

引用:
原帖由 dyching 于 2020-3-12 20:12 发表

箱说全吗? 是带完整外壳的卡,还是只有电路版的那种裸卡?

今天刚挂闲鱼 190被卖了

以前100收过一个,现在还涨价了?

posted by wap, platform: iPhone
中文版用着就挺好的~~金手指没用的习惯~~即时存档只在玩火纹的时候用~~自带的GBA模拟器基本完美了吧~~倒是SFC模拟器不能点对点显示完整画面~~

22 12
发新话题

官方公众号及微博