» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

老款iPad Pro 10.5怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
苹果店里说这个样机在特价,2999,WiFi64G的。
我觉得比iPad 2019强不少啊。

处理器差一点,喇叭和屏幕好很多很多

posted by wap, platform: Chrome
样机那简直还不如二手机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shaocong  于 2020-1-19 16:03 发表
处理器差一点,喇叭和屏幕好很多很多
处理器也比iPad2019好
pro10.5是A10X
2019是A10
如果成色没问题 肯定选pro 各方面都吊打2019

没有全面屏感觉视觉效果不震撼

这价还有啥好问的,只要成色能接受直接拿回家,看片立体声比单喇叭强多了

好像还行,喜欢4个扬声器就入 。

posted by wap, platform: Android
老款ipad pro 10.5很不错,待机3个月不用拿出来还有电,比最新的12.9pro强太多(飞行模式一个月不用就没电了),估计ipad pro 11也这样德行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

除手机耳机外,是我这三年使用频率最高的电子设备了,120刷新率的屏幕和四扬声器舒服的很,a10x的图形芯片比a12还略好,就是偶尔发热,在家无所谓了
不过马上三月份了等等新款吧,或者出新款了买pro11

posted by wap, platform: Chrome
买了。

屏幕确实还算不错了,音响效果只能说一般吧(当然比单边的Air、iPad、mini强多了)。加上键盘,Word打字还挺舒服。

求推荐Pencil的渠道。

posted by wap, platform: Android
mini死活不出pro啊残念,mini5屏幕太垃圾

急用就买,不急就等。
我是觉得,除了mini之外,至少都是全面屏了再买,这大黑边不是个事。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-1-19 21:13 发表
买了。

屏幕确实还算不错了,音响效果只能说一般吧(当然比单边的Air、iPad、mini强多了)。加上键盘,Word打字还挺舒服。

求推荐Pencil的渠道。
拼多多买个就可以了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2020-1-19 18:29 发表
除手机耳机外,是我这三年使用频率最高的电子设备了,120刷新率的屏幕和四扬声器舒服的很,a10x的图形芯片比a12还略好,就是偶尔发热,在家无所谓了
不过马上三月份了等等新款吧,或者出新款了买pro11
问下,你的10.5 pro,使用时候掉电厉害吗? 我电池健康95,但是开始尿崩了, 最新系统

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2020-1-20 08:37 发表
问下,你的10.5 pro,使用时候掉电厉害吗? 我电池健康95,但是开始尿崩了, 最新系统
40-80%这样充电,每次不要冲到100%,可以延缓一下衰减坡度

37 123
发新话题

官方公众号及微博