» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

1900出一台已皮角ns,掌机模式

posted by wap, platform: VIVO
序列号如图。
已皮角,放置一段时间了,不是最新的系统。
手柄全好不漂移,整体成色85新吧
没贴膜,不过也没有明显划伤。
就单机加手柄加128g内存卡,带跟充电线。其他没了。
1900出,上海可以面交。
有兴趣的pm联系吧,谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
要不是……快过年了 我就收了

本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-12 20:02

要不是电动车没电了,我就收了

本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-12 20:02

要不是,新版快皮角,我就收了
本帖最近评分记录

要不是媳妇不让买我就收了

要不是看到楼上几位的信息,我就先款收了。

引用:
原帖由 诅咒术 于 2020-1-12 10:23 PM 发表
要不是看到楼上几位的信息,我就先款收了。
你不买今年过年就入不了群。

楼上几位净扯没用的,楼下的收了

已经买了lite坐等皮角,让给楼下吧!!!
本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-14 20:19

惊了,掌机模式现在都1900了?
几个月前1600卖了一年多前900买的一台
如今升值100%多!果真是理财产品
本帖最近评分记录
  • ladduo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-14 20:19

引用:
原帖由 jara 于 2020-1-13 12:23 发表
惊了,掌机模式现在都1900了?
几个月前1600卖了一年多前900买的一台
如今升值100%多!果真是理财产品
别瞎扯了,自己闲鱼看看掌机皮角都没有2000以下的,一个typec国产扩展也就几十块钱,加上去不就是主机了?1600现在闲鱼也就买个可破的裸机啥配件都没
本帖最近评分记录

我记得以前皮角版不能用国产底座

js不够,ls有些提示过期了加不了了。谢谢大家帮顶

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @dnaa1991 于 2020-1-13 17:26 发表
我记得以前皮角版不能用国产底座
我就是皮胶+60来块的底座随便整

posted by wap, platform: iPhone
洋垃圾底座也没多少钱吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博