» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

八位堂zero手柄出二代了。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
感觉比一代好看些,支持斯维奇了,便携性无敌,手感还凑合。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

八位堂这款,咸鱼58元包邮,全新,我买了两个。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-12-30 21:36 发表

手感呢?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @achen126  于 2019-12-30 22:24 发表
手感呢?
就是fc手柄的手感,带LR键。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-12-30 22:25 发表
就是fc手柄的手感,带LR键。
求链接。
搜到了……没有包装估计是代工厂流出的吧

posted by wap, platform: iPhone
十字键和按钮触感意外的好

posted by wap, platform: iPhone
8位堂的按键是过硬的,特别是红白机手柄,原汁原味,非常爽。就是延迟比较感人,不知现在改进了没有。。。

八位堂真心不想支持了,好用到爆,
缺点也是明显的,
脆弱+价格贵

如果要打ftg,估计不到一年ABXY的导电胶全部断裂
当然了,土豪是不在乎的

引用:
原帖由 @saiya0  于 2019-12-31 09:13 发表
八位堂真心不想支持了,好用到爆,
缺点也是明显的,
脆弱+价格贵

如果要打ftg,估计不到一年ABXY的导电胶全部断裂
当然了,土豪是不在乎的
这小手柄就几十块钱,真心不算贵了,不过八位堂别的手柄俺也觉得性价比太低,也就diy电路板还成。。。。。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-12-30 21:36 发表

fc十字键手感还能忍?这fc手柄尴尬得很,要说原汁原味吧,键位又不对,要说手感吧,十字键还是垃圾。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
感觉那个超任手柄更合适,圆弧的手感应该强过这个方块造型的吧?

我也买了一个,反正不贵60多块

一堆手柄了,不买了,好用的都没用过几次....

试了手感不错,ios完美支持,十字键比山寨开源掌机和switch手感好很多啊

引用:
原帖由 arex 于 2020-1-1 11:31 发表
试了手感不错,ios完美支持,十字键比山寨开源掌机和switch手感好很多啊
官方讲不支持ios的,好像只支持按键模式吧?

42 123
发新话题

官方公众号及微博