» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[家电] 看了一下荣耀智慧屏非PRO版本和小米电视PRO 的拆解对比

发现小米电视太那个啥了吧。。。。完全把米粉当消费品。

posted by wap, platform: Android
这么差么,贴上来看看,我觉得小米只有5pro能称作正常产品,其他那些偏向于廉价快消品

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2019-12-30 09:02 发表
posted by wap, platform: Android
这么差么,贴上来看看,我觉得小米只有5pro能称作正常产品,其他那些偏向于廉价快消品

各大网站,都被删了。我也是从虎扑上看到以后,去看了一下,然后就被删了。
不过虎扑上讨论的还挺多的。

知乎上还有

posted by wap, platform: iPhone
微博站搜李沛超,小米完败。另外小米5pro好像没有铺货,看了几家本底米家店里连样机都没,只有5。具体原因不明,说是没有生产,不懂啥套路。

@Apache9
说华为要做电视,一年卖1000W台全国第一,我本来没觉得咋样反正面对面干呗。后来朋友圈看到评论,估计小米电视马上就要质量大滑坡了。一想确实是这个道理,就小米公关一直以来的能力,特别是前一阵的表现,这同一个地方必然摔倒两次。小米电视被打上质次价低垃圾货的标签看起来毫无悬念,洗洗睡吧 ​​​​

相比251牢厂的游标卡尺测功率,我还是更相信小米

https://www.bilibili.com/video/av81231125/

找到了,又恢复了。

posted by wap, platform: iPhone
小米电视最近几年日子过得太好,发布都是一些低端垃圾货色。憋了这么多年好不容易出了5结果也是样子货

引用:
原帖由 dhd 于 2019-12-30 09:51 发表
小米电视最近几年日子过得太好,发布都是一些低端垃圾货色。憋了这么多年好不容易出了5结果也是样子货
我给我妈家买的也是小米电视,有点失望啊。

荣耀荣誉副总卢伟冰,这波营销那不是盖的,年度“最佳”

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-12-30 09:47 发表
@Apache9
说华为要做电视,一年卖1000W台全国第一,我本来没觉得咋样反正面对面干呗。后来朋友圈看到评论,估计小米电视马上就要质量大滑坡了。一想确实是这个道理,就小米公关一直以来的能力,特别是前一阵的表现,这同一个地方必然摔倒两次。小米电视被打上质次价低垃圾货的标签看起来毫无悬念,洗洗睡吧 ​​​​

相比251牢厂的游标卡尺测功率,我还是更相信小米
喷了  难道海军还能打入小米代工厂破坏设备破坏原材料不成

122分钟,太长了,拉到最后只看拆机做工,感觉布线半斤八两,都乱的一批,所以lz能总结下评测么

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-12-30 10:41 发表
122分钟,太长了,拉到最后只看拆机做工,感觉布线半斤八两,都乱的一批,所以lz能总结下评测么
我文笔不好,还是看别人总结的吧
https://bbs.hupu.com/31538790.html

感谢你国广电禁CAM你国现在卖的电视说难听点就是大号HDMI显示器结果就是牛鬼蛇神都一个个冒出来了

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2019-12-30 10:56 发表

我文笔不好,还是看别人总结的吧
https://bbs.hupu.com/31538790.html
全文通篇都在痛骂小米吹捧荣耀,这么干也不是不可以,得拿出证据和数据然后再对比才能以理服人吧。

说小米5pro是假4K,假HDR,假量子点,高延迟,你先得科普4K到底是什么,怎么才能算真正的4K,什么是假的HDR,什么HDR才是合格的,拿出数据并且举例,一般人才好理解并比较啊,这文到好,就是XJB喷,我从头到尾也没看到这假4K假HDR假量子点是怎么个假法啊,这就很难让人信服。反之,文章是各种暗示荣耀智慧屏是良心高端产品,那么这个产品好在哪里,具体技术指标怎么高端,和索尼三星的高端相比良心在哪,哪些方面领先,也都不说,总之喷小米没数据没指标没说明没对比,捧荣耀同样没数据没指标没说明没对比,这个是说服不了我的。

另外据我所知,在国内销售的松下电视机是海信济南工厂代工ODM的,为什么文章说是TCL代工生产的?TCL是代工生产国内销售的东芝电视机。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博