» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] 看了今天NS上的卡普空年底打折阵容喷了

生化全家桶冷饭、洛克人系列冷饭、街霸冷饭、街机合集冷饭、怪物猎人冷饭、龙之信条冷饭、鬼武者冷饭、逆转裁判冷饭、大神冷饭
算上没加入打折鬼泣冷饭,都是本世代之前的作品,感情NS这3年里还真没给任天堂一点点有诚意的支持啊,连掌机IP的新续作都没有,独占IP更别说了。SE都给了八方旅人和勇气2;任黑万代南梦宫好歹也移植了几个本世代作品,还给任天堂打下手。上世代还跟着任天堂喝酒吃肉,这世代在最需要它的时候突然就当路人了,虽然知道卡普空这世代在高性能主机PC圈混的风声水起,也不用那么不给老伙伴面子吧。

今天还看到卡普空在日本注册恐龙危机商标的新闻,估计冷饭也是跑不了,那干脆做戏做全套把红侠乔伊也移植了得了,所有老作品在NS集结整整齐齐。

因为卡婊在NS只有这些游戏啊

洛克人11是新作
那注册的商标有一堆,恐龙危机还有可能出新作,其他基本上只是保护性质的续期注册
另外我之前发过某个舅舅的传言,RE引擎的下个版本会支持Switch,目前还不支持

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-12-20 16:39 发表
因为卡婊在NS只有这些游戏啊
对啊,这支持力度在一线日厂里排倒数第一了吧,上世代不还是哥俩好吗,NS发售前不还建议增大内存吗,真到要撑哥们儿一把的时候就缩了?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-20 16:42 发表
洛克人11是新作
那注册的商标有一堆,恐龙危机还有可能出新作,其他基本上只是保护性质的续期注册
另外我之前发过某个舅舅的传言,RE引擎的下个版本会支持Switch,目前还不支持
把这货忘了,但还是够寒颤的。

ns的玩家群体对大作也没什么需求,4399当道,卡表这一票冷饭正好符合ns玩家的需求……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-21 00:42 发表
洛克人11是新作
看错成 "re引擎支持下个版本的switch"

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @四百肉  于 2019-12-21 03:49 发表
街霸拿nsl能不能随便错招啊
街霸2高清有简易出招

posted by wap, platform: VIVO
谁叫你们这么爱吃冷饭?爱吃你就多吃点~

posted by wap, platform: 小米NOTE
生化全家桶还是挺香的,确实爱吃

posted by wap, platform: iPhone
这么多好游戏,都是卡普空的名作系列,好玩不就行了?怎么要求那么多?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-21 00:44 发表

对啊,这支持力度在一线日厂里排倒数第一了吧,上世代不还是哥俩好吗,NS发售前不还建议增大内存吗,真到要撑哥们儿一把的时候就缩了?
“哥们”是什么鬼?公司。商人之间只有利益,哪来的哥们义气,酒肉朋友都算不上。

posted by wap, platform: Android
来人 给楼主喂被囚困的掌心

posted by wap, platform: VIVO
从mhxxhd居然不同步发售就知道了。。mh3g和mg3ghd好歹都是同步的

posted by wap, platform: iPhone
最需要他的时候,路人,哥们~这是小学生过家家思维吗~~
本帖最近评分记录
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-21 10:08
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-21 09:09

51 1234
发新话题

官方公众号及微博