» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 生化到現在,史蒂夫的尸體處理結果和卡梅隆博士沒提了

維羅妮卡裏被威叔取走的史蒂夫尸體沒下文了,4D中少了一個我還有千千萬萬個我的卡梅隆博士也沒下文了,不説爆發的那群幸存者,這倆劇情夠卡婊寫的了。萬惡的卡婊!

生化有多少作不是留下个天坑不填?反正也不指望他能填但我想知道碍事梨之后怎么样了。

衫村升英年早逝,后面的编剧几乎是一作一换,造成了这种结果

posted by wap, platform: iPhone
一直以为生6雪梨篇里,死缠乱打的分头怪物就是感染后的史蒂夫

posted by wap, platform: 小米NOTE
4d那个型号太bug了,那条世界线的人类活不了

3的卡洛斯,v的史蒂夫确实是心结,这种随意创造角色又随意抛弃再加上剧情随意编真是卡普空的特色

最悲催的是克莱尔到现在还是单身,照推算应该有40了吧

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-12-13 15:56 发表
最老的时候应该是启示录2里吧

posted by wap, platform: Android
还有0的Billy也给抛弃了

引用:
原帖由 malida 于 2019-12-13 00:02 发表
生化有多少作不是留下个天坑不填?反正也不指望他能填但我想知道碍事梨之后怎么样了。
像Rebecca有戰鬥力的角色還能繼續用CG電影進行劇情延申,艾什莉作爲毫無戰鬥力的總統千金應該是歸隱了,估計卡婊頂多就設計她與里昂有聯係而已。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-13 00:16 发表
衫村升英年早逝,后面的编剧几乎是一作一换,造成了这种结果
他就算没有过早逝世,以他的年纪,应该也会在之后退居幕后了吧,记得逝世时也快60了

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-12-13 15:56 发表
生化系列主角团没人结婚吧,故事发展到6代瑞贝卡吉尔克里斯里昂克来尔全都是单身啊

这么说唯一赢家是威斯克,逼格高上了天,还生了个能徒手爆锤暴君级BOSS的儿子。说到这,生化剧情还是重启算了,67这么一搞,后面压根没法圆了,各种魔改T病毒及其衍生出的怪物种类多得都够开家动物园+海洋馆了,还得是占地特别广阔的那种。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
吉尔克里斯不是结婚了?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2019-12-14 19:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
吉尔克里斯不是结婚了?
估計在生化8卡婊會給出官方答案。目前沒有吧。

24 12
发新话题

官方公众号及微博