» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一个关于科学上网的问题

posted by wap, platform: Samsung
路由器是ac86u,安装了koolshare科学上网插件,版本好像是1.77,我的需求是只希望让一个台式机翻,另外一个笔记本不翻,所以设置了访问控制,只允许台式机gfwlist,其他主机默认不通过DAI LI,但是只要激活插件,笔记本打开某些网站比如德亚马逊就很容易抽风,关闭插件后就非常顺,不知道为什么

posted by wap, platform: 小米
你的意思是笔记本上德亚时不时打不开么?多半还是dns的关系!插件里面设置dns的地方注意了没
或者你单独设置笔记本的ip为固定ip…插件访问控制里面针对这个ip禁止番茄

我是其他设备用86翻,台机固定好IP在路由里设置直连,然后台机再自己单独开V2RN,这样可以避免用迅雷的时候拖垮路由

你这种情况,为什么不在设备上设置软件用来翻呢
不仅可以很方便的决定哪些设备,也可以一次设置到处使用
更重要的是,都比路由器性能强,可以更快的更新到新算法

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-29 16:30 发表
posted by wap, platform: 小米
你的意思是笔记本上德亚时不时打不开么?多半还是dns的关系!插件里面设置dns的地方注意了没
或者你单独设置笔记本的ip为固定ip…插件访问控制里面针对这个ip禁止番茄
多谢D大,刚刚把笔记本IP和DNS设置为固定,插件也禁止该IP番茄,好像情况好多了,我也感觉是DNS问题,但是插件里面的DNS设置一直不太懂该选哪个合适,也不知道什么差别,我现在是如图这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2019-11-29 16:55 发表
你这种情况,为什么不在设备上设置软件用来翻呢
不仅可以很方便的决定哪些设备,也可以一次设置到处使用
更重要的是,都比路由器性能强,可以更快的更新到新算法
其实我手机里面和电脑里面也都有软件可以翻,现在是想折腾下路由器试试

posted by wap, platform: iPhone
如果单纯是电脑或者手机番茄的话,完全可以用电脑手机上的客户端。酷享那个路由器客户端不怎么好用,小问题还是很多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shilaimu  于 2019-11-29 18:53 发表
如果单纯是电脑或者手机番茄的话,完全可以用电脑手机上的客户端。酷享那个路由器客户端不怎么好用,小问题还是很多
还有其他可以用的插件吗?之前潭里看到好像还有很多不同版本

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2019-11-29 06:20 PM 发表

多谢D大,刚刚把笔记本IP和DNS设置为固定,插件也禁止该IP番茄,好像情况好多了,我也感觉是DNS问题,但是插件里面的DNS设置一直不太懂该选哪个合适,也不知道什么差别,我现在是如图这样
我的设置如图
不过梅林固件我用了感觉bug还是蛮多的,尤其是也不算很稳定,我以前路由器不用插件的时候一年都不用重启一两次,现在基本上两三个礼拜必须重启一次路由器否则各种奇怪bug
浏览网页的很多古怪问题和恶心的dns污染也逃不脱关系
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-11-29 19:22 发表
我的设置如图
不过梅林固件我用了感觉bug还是蛮多的,尤其是也不算很稳定,我以前路由器不用插件的时候一年都不用重启一两次,现在基本上两三个礼拜必须重启一次路由器否则各种奇怪bug
浏览网页的很多古怪问题和恶心的dns污染也逃不脱关系
多谢,我试试你这个dns设置先

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2019-11-29 19:17 发表
还有其他可以用的插件吗?之前潭里看到好像还有很多不同版本
酷享软件中心就这一款还在更新吧,其实你这个需求大可以用手机电脑客户端代替,路由器插件是给不放便使用番茄客户端的设备用。如果想折腾一下的话可以试试接个旁路由,这样性能也会好很多。

还是软件好
就算不封的网站
有时候也会访问缓慢
软件可以临时的全局访问

不需要路由器插件 除了ps4

发新话题

官方公众号及微博