» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 现在电视盒子上值得装的看剧应用?

除了电视猫,还有哪些?顺便还问一下是不是还有看外国电视台的应用?

电视猫不是已经死了么

版权分散,各家都有自己的VIP,靠一个应用全看基本上不现实了。皮角那种死的很快

我家是TCL Q2,买了快一年了,一直接小米盒子用。
但是我昨天才发现,同一个电影,同样的分辨率,用电视直接看,效果直接秒杀用盒子看,我还特地找我媳妇儿一起对比了一下,她也认为电视直接看效果更好,更清晰,对比度更高

Posted by: samsung SM-G9550
软件方面基本全死,我个人是用投屏方式解决。但是每集点手机一次,也是恶心。  TGFC·NG

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2019-11-4 09:11 发表
但是我昨天才发现,同一个电影,同样的分辨率,用电视直接看,效果直接秒杀用盒子看,我还特地找我媳妇儿一起对比了一下,她也认为电视直接看效果更好,更清晰,对 ...
Posted by: samsung SM-G9550
可能一个用线传输一个是芯片内部传输。试试换线。  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2019-11-4 09:11 发表
但是我昨天才发现,同一个电影,同样的分辨率,用电视直接看,效果直接秒杀用盒子看,我还特地找我媳妇儿一起对比了一下,她也认为电视直接看效果更好,更清晰,对比度更高
看看是不是过扫描了

posted by wap, platform: Android
直接看一般肯定比盒子好,因为处理芯片比较好。

posted by wap, platform: OPPO
完美影视 现在应该还行吧

收费的奈非

电视猫死了

你国各种会员真恶心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xyc66376  于 2019-11-5 10:11 发表
电视猫死了

你国各种会员真恶心
电视猫已经被告到生活不能自理了~

没有梯子的话,没有值得装的,
有梯子的话,可以试试华文电视,可以看HBO和狐狸动作台,以及不少美剧。

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-11-4 09:27 发表
Posted by: samsung SMG9550
软件方面基本全死,我个人是用投屏方式解决。但是每集点手机一次,也是恶心。  TGFC·NG
app不被杀的话好像是能自动投下一集

http://iyezi.tv/
这个下载TV版,,叶子视频,,,
今日影视,,,片源快,齐,,画质不算清,,,
I酷影视,,

以上几个是电视端比较好用的点播软件,,,,

建议在微信关注一些公众号,,经常会更新一些软件,,,

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-11-5 03:45 PM 发表
电视猫已经被告到生活不能自理了~
你国i几个强推会员的流氓

25 12
发新话题

官方公众号及微博