» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 打算买吸尘器可以看看这个。 9楼更新

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
之前1100想买,朋友说双11会900左右,果然。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
等戴森挂了也买个国产的算

这啥牌子怎么感觉这么山寨?这个价位国产很多选择吧

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-10-31 11:20 发表
这啥牌子怎么感觉这么山寨?这个价位国产很多选择吧
之前就有人说这个比小米的好

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-10-31 11:21 发表

谁说的,我参考下,我也准备换一个。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @aries白羊 于 2019-10-31 11:21 发表
现在最新的小米1c就是这家v9换皮,供应商就是这家

.......799众筹买的,850卖了.让我再909买回来?咸鱼上你看看,都有奖品价格,700左右
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ntxdz 于 2019-10-31 11:37 发表
.......799众筹买的,850卖了.让我再909买回来?咸鱼上你看看,都有奖品价格,700左右
牛逼

700左右的是V8吧?十月初我想买的时候看的,咸鱼750左右都是V8.
大约半个月前,京东放了一张1000-500的小家电券,有500左右到手的。
我是10月14日,770买的V9B,个人觉得特别好用

闲鱼不靠谱吧,这玩意故障几率还是蛮高的,电池也会衰减。京东买个3年换新现在活动换新后还又送三年,用到产品更新换代,岂不是美滋滋,谢楼主信息,我准备买了。

posted by wap, platform: iPad
小狗有线用了一年,想换一个了.

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 11:49 发表
闲鱼不靠谱吧,这玩意故障几率还是蛮高的,电池也会衰减。京东买个3年换新现在活动换新后还又送三年,用到产品更新换代,岂不是美滋滋,谢楼主信息,我准备买了。
哪有3年换新?质保写的是2年,然后换新之后再送3年不可能吧?

https://pro.jd.com/mall/active/c ... mPQP9Nod/index.html
这个京东小家电储值卡不知道能不能用?能用的话还能少几十块钱,还是蛮有性价比的

posted by wap, platform: Android
买了储值卡了,到时候如果可以用,就是909-60-20。829块钱还是可以的。

V9 和 V9B 有啥区别?
价钱都一样

发新话题

官方公众号及微博