» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

AirPods Pro的AppleCare+补买流程

posted by wap, platform: iPad
之前有朋友说打400,400要排队听歌,好麻烦的,换个方法

打开苹果官网,选择支持 - AirPods - 购买 Care +

然后提交产品序列号,留姓名邮箱手机号码, 我这里不到10秒苹果就打电话过来了,核实资料后,让你选择付款方式,然后把付款链接发送到你留的邮箱,2小时内付款就可以,绑定Care+需要7-9个工作日

另外说一句,这个硅胶套太软了,取出来的时候会有翻转过来的情况,好像包皮一样......

本帖最近评分记录
  • zy_zlj 激骚 +1 我很赞同 2019-10-31 10:23

ok,正愁这个,本来都想着没办法就去店里买了

换个耳机电池379,换一对加上AC+的费用可就1057了。有这个钱我宁愿两年后几百块买了加起来买新品。。。。

posted by wap, platform: iPhone
买了ac换电池还要379?

posted by wap, platform: iPhone
Apple Store这个App里面不能买吗?

引用:
原帖由 waigua5856 于 2019-10-31 10:30 发表
买了ac换电池还要379?
是啊,没有AC保外要700多。。。,麻痹换一对的话我宁愿扔了买个新的,苹果产品虽好,就是这个售后真的无力吐槽!

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 10:33 发表

是啊,没有AC保外要700多。。。,麻痹换一对的话我宁愿扔了买个新的,苹果产品虽好,就是这个售后真的无力吐槽!
AC+是两年啊,而且每次是199,哪来的700多,主要是这次PRO的续航捉急,使用频率肯定远远超过一代和二代的airpods,所以买一个安心点

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-10-31 10:24 发表
换个耳机电池379,换一对加上AC+的费用可就1057了。有这个钱我宁愿两年后几百块买了加起来买新品。。。。
买了ac+换电池只需要199

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-31 10:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

买了ac+换电池只需要199
379是普通保内,那可能是我弄混了。199是一个还是一对?

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 10:38 发表

379是普通保内,那可能是我弄混了。199是一个还是一对?
按次不是按个,你两个电池都不行了,199换个新的,而且airpod没见过能换电池的,都是换新

如果使用频率一般,每天平均三小时以内,两三年后准备再换新款AirPods的,就没有必要买AC。

如果使用频率高,每天五六个小时,还要用四五年的,还就要买AC,两年后换新。

我说第三遍了,我1代左耳坏了维修花了500多
PRO价格比一代贵,维修费只怕更高

是不是60天以内都可以补办?

关键保险不管丢失

我宁可用一两年买新的,老的回血

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-10-31 10:40 发表
按次不是按个,你两个电池都不行了,199换个新的,而且airpod没见过能换电池的,都是换新
ac+保内电池低于80%不是可以免费换吗?意外损坏才需要付199服务费吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博