» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iphone建议买国行

双卡双带发票出给个人买家也快,水货就不好出了闲鱼买家问的少,你图买便宜卖给收手机的价格也低

买手机不是为了卖2手吧。。。

本帖最近评分记录
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-25 12:44

当然买国行,我64G的XR,闲鱼回收先款后货都能出3700

现在国行价格便宜,水货也没啥优势了

pdd国行便宜,水货也没什么优势了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-25 11:28 发表
黑人问号?为啥我是国行128G才评估了3100多?

posted by wap, platform: iPhone
国行最重要的是有质保

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-25 11:28 发表
Posted by Vivo NEX S
xr新的才4000出头啊    TGFC·NG
本帖最近评分记录
  • 娇生冠养 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-25 12:39

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼回收是怎么操作的?还能先款?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2019-9-25 11:57 发表
黑人问号?为啥我是国行128G才评估了3100多?
刚重新评估了下,确实跌了不少,估计也是脱新机不断破发的服。妈了个XX。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

xr真保值

posted by wap, platform: Samsung
其实大部分是穷人,LZ考虑周到

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-9-25 12:44 发表
xr真保值
其实ip11比起XR最大的进步也就是多了颗镜头,xr用户确实没啥动力换啊。

xr4199,苹果11现在5000,所以以前的机器掉价很正常的

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-25 12:29 发表
posted by wap, platform: Android
刚重新评估了下,确实跌了不少,估计也是脱新机不断破发的服。妈了个XX。
喷了。。。我之前帮朋友评估过,出来的用户好评就是那个蟹蟹。。。

发新话题

官方公众号及微博