» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[求助] 刚闲鱼买了台续航版NS,请问怎么看是否新版?

机子包装是大红色的,序列号是XKJ1003356912,机子还没到手,所以无法测试续航时间

看机身后背的型号  续航版HAC-001(-01)

本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2019-9-17 10:07

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2019-9-17 10:02 发表
看机身后背的型号  续航版HAC-001(-01)
谢谢!!除了这个请问还有别的鉴别方法吗?机子给卖家贴上塞尔达了。。。

引用:
原帖由 大呼悠 于 2019-9-17 10:06 发表

谢谢!!除了这个请问还有别的鉴别方法吗?机子给卖家贴上塞尔达了。。。
建议多个心眼  撕开看看  这种贴膜很可能是遮盖划痕或者 老版冒充新版

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-9-17 10:18 发表
包装盒可以换的,所以贴纸估计有猫腻。全新的2200左右吧,二手不知道省多少钱
1800买的,就为了玩神界2,出门能玩长一点

posted by wap, platform: iPhone
撕开看看

系统设置里也有序列号啊,干嘛那么麻烦

引用:
原帖由 大呼悠 于 2019-9-17 10:21 发表

1800买的,就为了玩神界2,出门能玩长一点
这个价格你到手了要留点心,现在续航版的淘宝价格基本都是2300左右.而且出了也没有多长时间.咸鱼的这个价格感觉像是老版的。还有就是手柄不好区别是原装还是组装的,这个也要注意。
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2019-9-17 12:02

1800的话大概率是老版机吧,新的都贵几百块

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-9-17 11:57 发表

这个价格你到手了要留点心,现在续航版的淘宝价格基本都是2300左右.而且出了也没有多长时间.咸鱼的这个价格感觉像是老版的。还有就是手柄不好区别是原装还是组装的,这个也要注意。
谢谢,我会留意看一下,因为是闲鱼,二手价格也算正常就买了,手柄怎么看是否原装?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2019-9-17 12:02 发表
谢谢,我会留意看一下,因为是闲鱼,二手价格也算正常就买了,手柄怎么看是否原装?
系统升级9.0后在系统内选择手柄固件升级

posted by edfc, platform: iPhone 6s
老版能破不是更值钱么

测一下续航,有4、5个小时就是新版

posted by wap, platform: 小米5
最怕的就是买到了不能折腾的老版

老版本全新才1800左右的。二手要是买个老版,直接完蛋。建议楼主收货的时候先按3楼说的拆开验证

55 1234
发新话题

官方公众号及微博