» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[新闻] 《仁王2》明年初发售,官方中文预告片:年轻的织田信长和木下藤吉郎

posted by wap, platform: Android
介绍人物那里出现的有竹中半兵卫,柴田胜家,这俩有家纹好说。另一个使枪的背后灵是狗的,只能是前田犬千代了。

另外上一代里茶茶是九尾狐,这一代的九尾狐是她娘吧应该

posted by wap, platform: Android
还以为光荣出息点,二代改成源平,或者太平记呢。甚至连续作背景用岛原之乱我都想象过,结果还是在安土桃山时代打转

不过找来竹中直人演秀吉,情怀拉满了

上次自称独占害得我损失惨重,连着买了多个版本。结果素质也不咋地。
这一次观望一下吧

引用:
原帖由 坂本龍馬 于 2019-9-12 13:23 发表
还以为光荣出息点,二代改成源平,或者太平记呢。甚至连续作背景用岛原之乱我都想象过,结果还是在安土桃山时代打转
其实以织田家为主线我没意见
前作放在战国末期才是比较奇怪的,那时候讨论也觉得要出2代就得把时间线往前提了
天草四郎当不起最终BOSS的重任,这不是侍魂

源平和南北朝在年轻人里的普及度远不如战国,就这样了
我认识的人对于这个时间线选择都算好评,起码比前作好

posted by wap, platform: Samsung
看预告片不错

前作想必是先选定了三浦按针这个主角,制作组不得已只好站了家康一边。这下子二代意思就是告诉你们,我光荣说到底还是西军的人

引用:
原帖由 坂本龍馬 于 2019-9-12 13:39 发表
前作想必是先选定了三浦按针这个主角,制作组不得已只好站了家康一边。这下子二代意思就是告诉你们,我光荣说到底还是西军的人
有可能的
因为仁王的前身是“鬼”,是黑泽明的遗案,虽然最后已经发展成可以说是不同的东西了,但是主角一直没变

上洛之前???

シブサワ・コウ、鯉沼久史ゼネラルプロデューサー、早矢仕洋介ゼネラルプロデューサー、安田文彦プロデューサー/ディレクター

https://www.gamecity.ne.jp/tgs/schedule.html

小弟算是升官了
虽然没像之前猜测的那样只管页游不管主机游戏了
但是Senoir Producer,这种岗位也和实际现场几乎没关系了
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-12 13:45 发表
上洛之前???
藤吉郎还不叫秀吉,说明故事起点是青州城时代
有竹中重治登场,起码能讲到美浓攻略
上洛后的故事应该会有,但是剧情拖拉一点的话,讲到武田信玄病逝也差不多了

看了试玩依然是刷刷刷系统,兴趣凉了一大半。
前作打到后期特别是dlc以后数值系统完全崩盘,恨不得玩成魂斗罗,你秒我我秒你,体验太糟糕

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @坂本龍馬  于 2019-9-12 01:46 PM 发表
看了试玩依然是刷刷刷系统,兴趣凉了一大半。
前作打到后期特别是dlc以后数值系统完全崩盘,恨不得玩成魂斗罗,你秒我我秒你,体验太糟糕
那我不买了,1代我烂尾了,做成只狼那样的多好

而且作为光荣做的历史背景游戏,一代连故事都讲不清楚实在不应该。

一代会不会要送了?

63 12345
发新话题

官方公众号及微博