» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 家里有台AES,直接买现在那个AES161合一是不是最方便?

大概1400多那个,我知道比MVS161+转接卡贵,是不是这个最方便?
另外合卡里面是日版还是美版有人知道吗,谢谢!

确定电压,主机换unbios,日版美版欧版随意变换

1400好有钱,130买的MVS120合一玩的不要太舒服

AES能换bios?

posted by wap, platform: OPPO
哪里有130的合卡买?

https://setsuhiwa.com/neogeo-aes-unibios/

能,找个吸锡器拆焊就行

我倒,得上烙铁啊,还是算了
我要立马就能玩的方案就行了

引用:
原帖由 himula 于 2019-9-9 23:13 发表
我倒,得上烙铁啊,还是算了就是
我要立马就能玩的方案就行了
随便照顾机修工都能换的事情,完美版的AES就是换了UNBIOS,S端子和RGB端子,色差输出

不想动机器也可以,现在有MVS转换器内置UNIBIOS了

引用:
原帖由 XshadowX 于 2019-9-10 00:11 发表
不想动机器也可以,现在有MVS转换器内置UNIBIOS了
谢谢,能发个淘宝链接不?

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @elitex  于 2019-9-9 18:55 发表
1400好有钱,130买的MVS120合一玩的不要太舒服
不好意思,求问一下130的合卡在哪里买?某宝和咸鱼转了几圈都没找到,谢谢!

引用:
原帖由 himula 于 2019-9-10 08:58 发表

谢谢,能发个淘宝链接不?
搜“mvs magic key”,现在就剩一家在卖了,以前还好几家,太小众了。价格倒是跟国外官网的差别不太大。我只玩基板所以这东西我没买过,看图片我是觉得做工一般毕竟不是大批量生产。
不带自定义BIOS功能的便宜点,搜MVS转换卡也是只有一家在卖,看图片好像直接是三无产品,牌子都没有....

引用:
原帖由 XshadowX 于 2019-9-10 22:07 发表

搜“mvs magic key”,现在就剩一家在卖了,以前还好几家,太小众了。价格倒是跟国外官网的差别不太大。我只玩基板所以这东西我没买过,看图片我是觉得做工一般毕竟不是大批量生产。
不带自定义BIOS功能的便宜点, ...
只有一家,价格1680实在是太离谱了。。。

发新话题

官方公众号及微博