» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 今年的mbp又更新了?

https://www.cnbeta.com/articles/tech/865837.htm
苹果今天更新了 MacBook Air,为 Retina 视网膜显示屏增加了原彩显示功能。同时,MacBook Air 的价格降至 1099 美元,教育优惠价格为 999 美元。此外,苹果还更新了入门级 13 寸 MacBook Pro,搭载最新的第八代四核处理器,性能提升两倍。

同时,新款 13 寸 MacBook Pro 还支持 Touch Bar 和 Touch ID,原彩 Retina 显示屏以及苹果 T2 芯片,价格是 1299 美元,教育优惠为 1199 美元。

新款 MacBook Air 和 MacBook Pro 都可以享受苹果返校促销,购买可以赠送 Beats Studio 3 无线耳机。

中文官网目前还没货 低配的貌似也有touch bar了
还有教育优惠+耳机 长草了

今年还有重头戏16寸mbp呢,当然是新模具,价格估计2W至少

posted by wap, platform: iPhone
更新完之后 air 除了便宜 没任何购买理由

本帖最近评分记录

再无Non-Touch Bar机型了。

posted by wap, platform: MAC OS X
touch bar强推这么多年了 没见啥实际价值啊……  这是屯了多少库存,开始无差别送了么……

posted by wap, platform: MAC OS X
太惊险了, 618马上要下单的时候得知了舞台灯缺陷, 转而买了iMac,
差点亏了几百亿.

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
8000多的air才128GB,垃圾的一批

posted by wap, platform: iPhone
Touch Bar 除了开关音量确实没啥用,我只想要回实体esc键

posted by wap, platform: iPad
搞个毛, 我就想用点正常的电脑和键盘

官网更新2款13寸的cpu是从2.3降到1.4ghz 怎么就性能翻倍了?

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-7-13 00:04 发表
官网更新2款13寸的cpu是从2.3降到1.4ghz 怎么就性能翻倍了?
解决舞台灯=无屏幕or有屏幕的区别,价值翻倍

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alusell  于 2019-7-13 18:32 发表
解决舞台灯=无屏幕or有屏幕的区别,价值翻倍
18款就解决舞台光了吧 数据线变长了
15寸用户表示为啥没有不带touchbar的版本啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-7-14 00:44 发表
18款就解决舞台光了吧 数据线变长了
15寸用户表示为啥没有不带touchbar的版本啊啊啊啊啊啊
没更新之前18款的air和七代U的13寸Pro都有舞台灯风险,这次看似升级实际可能就是改进这个

引用:
原帖由 @Alusell  于 2019-7-14 08:12 发表
没更新之前18款的air和七代U的13寸Pro都有舞台灯风险,这次看似升级实际可能就是改进这个
你都说是7代u的mbp了 那就是17款不是18款啊 air没了解过

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-7-14 12:50 发表
你都说是7代u的mbp了 那就是17款不是18款啊 air没了解过
……之前13寸不带Bar的都是7代U啊…
618我本来想买的,记得很清楚

22 12
发新话题

官方公众号及微博