» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

一句话新闻,东立剑风和尖端五星物语都真的要再版了

posted by wap, platform: Android
据说6月底开始发行部分,手上有过两套五星都出掉了,果然正确选择。
但是应该不会有13到15版权吧。。。还是太小众了啊

又来?

posted by wap, platform: Android
贴吧一两个月前就有消息了
已经订了剑风
希望是真的吧。

东立的是不是有和谐?

这坑实在是。。。有一种根本不打算完结之感

东立没和谐可以来一套,但是如果只是再刷的话,那就是想多了

五星敢出敢买

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-7-10 10:36 发表
五星敢出敢买
五星繁中就12卷版权,已经再版了,1到6现货,7到12卷7月中下旬到货,朋友想买就抓紧吧,12本大概是920多的样子(淘宝大店),今后(5到7年内)肯定不会再版了,早买早好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2019-7-13 09:28 发表
posted by wap, platform: VIVO
五星繁中就12卷版权,已经再版了,1到6现货,7到12卷7月中下旬到货,朋友想买就抓紧吧,12本大概是920多的样子(淘宝大店),今后(5到7年内)肯定不会再版了,早买早好
没事,我过去买。每次去台湾出差都买些书回来的,谢谢告知

在等BLAME新装版,闲鱼都炒到1800了

引用:
原帖由 caoyu2000a 于 2019-7-25 16:18 发表
在等BLAME新装版,闲鱼都炒到1800了
16开新装版港版都出了啊,质量还挺好。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @foxandfox 于 2019-7-26 16:33 发表
16开新装版港版都出了啊,质量还挺好。
淘宝要怎么搜呢?

卧槽,感谢分享,尖端版的终于补齐了。 上次去台湾旅游,找了半天缺了这几本。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不完结坚决不入坑

posted by wap, platform: iPhone
等相聚一刻

23 12
发新话题

官方公众号及微博